01-27-2010, 05:26 PM
present Написал:все ранво я не админвсе равботает! перегрузи серв и провер в таблице стоит ли цифра 3 и запускай!
как сделать себя админом
|
01-27-2010, 05:26 PM
present Написал:все ранво я не админвсе равботает! перегрузи серв и провер в таблице стоит ли цифра 3 и запускай!
01-27-2010, 05:36 PM
открываешь account_data выбираешь аккаунт которому хочешь дать админку ставишь в графе access_level 3 потом открываешь players выбираешь перса и в графе admin ставишь 3 перезагружаешь сервер.
01-27-2010, 06:37 PM
Scold Написал:открываешь account_data выбираешь аккаунт которому хочешь дать админку ставишь в графе access_level 3 потом открываешь players выбираешь перса и в графе admin ставишь 3 перезагружаешь сервер. мда уж)откуда вы всего етого набрались?для того чтоб зделать перса админом надо зайти в бд геймсервера найти таблицу players и там напротив ника перса которого хотите зделать админом в графе admin ставите 3 ВСЕ! И ЗАПОМНИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧАРА В БД НЕСОХРАНЯЮТСЯ ПОКА ОН ОНЛАЙН!!ПРОСТО ВЫЙДИТЕ ЕТИМ ЧАРОМ ДО ВЫБОРА СЕРВЕРА,А НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ САМ ГЕЙМСЕРВЕР так что хватит нести всякий бред!
01-27-2010, 07:11 PM
RicHarD Написал:мда уж)откуда вы всего етого набрались?для того чтоб зделать перса админом надо зайти в бд геймсервера найти таблицу players и там напротив ника перса которого хотите зделать админом в графе admin ставите 3 ВСЕ!+ 1 )))
01-27-2010, 08:04 PM
блин я зашол в accaunt_data ------>>>зашол в acces_level и поставил 3------>зашол в players---->и поставил admin 3
в чем ошибка я на серве все равно не админ
01-27-2010, 08:06 PM
present Написал:блин я зашол в accaunt_data ------>>>зашол в acces_level и поставил 3------>зашол в players---->и поставил admin 3ну значит не судьба быть тебе админом XD я тебе объяснил как поставить админа, а что кто-то там написал выше - это не правильно!!!
01-27-2010, 08:14 PM
Проверь сохранилось ли в таблице то что ты админ 3... Попоробуй на полностью остановленном сервере. У меня иногда бывало, что пока сервер включен - параметр админ не сохранялся.
Товарищ, верь - пройдёт пора Винды и ламерского софта, И на обломках Майкрософта Напишут наши имена!
01-27-2010, 08:26 PM
ага все сделал
01-27-2010, 09:39 PM
И серв вырубить
|
« Предыдущая | Следующая »
|