01-29-2010, 09:18 PM
Прошу не писать коротко а разъяснять каждый выполненный шаг.Поскольку другие форумы (worldonline,cs-la2,l2ua,laa2 end) не отвечают сомневаюсь что в какойто степени я буду помогать им...
Помогите пожалуйста в настройке серва сейчас объясню всю ситуацию.
У мя динамо но выделенка 10мб канал, но есть но-айпи.Системы Windows 7
Не знаю какие настройки в геймсервере и логинсервере и в клиенте изменять объясните всё что там нуна изменять для инета пожалуйста + к этому трабла на сайте перепробывал и наставлял всё что можно было ни чё не получается.Только объясните всё досконально пожалуйста.Я даж не понимаю что такон адресс mysql в смысле не понимаю какой айпи вписывать.
При полной помощи мне выполню любое ваше реальное пожелание сам не наю что именно но думаю что-то на подобие рекламы вашего сайта на моём сервере.
заранее благодарю вас.
Помогите пожалуйста в настройке серва сейчас объясню всю ситуацию.
У мя динамо но выделенка 10мб канал, но есть но-айпи.Системы Windows 7
Не знаю какие настройки в геймсервере и логинсервере и в клиенте изменять объясните всё что там нуна изменять для инета пожалуйста + к этому трабла на сайте перепробывал и наставлял всё что можно было ни чё не получается.Только объясните всё досконально пожалуйста.Я даж не понимаю что такон адресс mysql в смысле не понимаю какой айпи вписывать.
При полной помощи мне выполню любое ваше реальное пожелание сам не наю что именно но думаю что-то на подобие рекламы вашего сайта на моём сервере.
заранее благодарю вас.