01-10-2010, 09:30 PM
Я почти сделал свой сервер мне сказали что лучше всего ставить на комп ... Может кто пояснить как это все делается.
как создать сайт у себя на компе
|
01-10-2010, 09:30 PM
Я почти сделал свой сервер мне сказали что лучше всего ставить на комп ... Может кто пояснить как это все делается.
01-10-2010, 09:37 PM
Сайт для LINEAGE-II на основе Kasseler CMS
В стандартный набор Kasseler CMS 1.3.х Lite входят такие модули: • Account – профиль пользователя • Contact – модуль контактов с администратором сайта • FAQ – модуль вопросов и ответов на них • Files – модуль публикации файлов • Forum – модуль форума на сайте. • Jokes – модуль публикации анекдотов • News – новости • Recommend –рекомендации сайта • Search – поиск • TopSites – топ сайтов • UserList – модуль рейтингов пользователей • Voting – модуль опросов • RSS_Line – RSS каналы • Content – статические страницы Краткий перечень возможностей: • Использует для хранения данных MySQL. • Мощная система безопасности. • Использование продвинутой технологии AJAX, позволяющей существенно сократить нагрузку на сервер и траффик пользователей. • Продвинутая система управления баннерами и блоками. • Возможность создания не только динамического контента, но и статического. • Возможность блокировки доступа на сайт. • Возможность использования вложенных категорий. • Поддержка категорий, а также подкатегорий. • Рейтинг публикаций. • Поиск по модулям включая дополнительные поля. • Возможность просмотра сколько раз была прочитана новость. • Вывод страницы используя сжатие gzip а также без него. • Поддержка нескольких языков. • Создание голосований на сайте. • Возможность создания статистических блоков непосредственно через админпанель. • Возможность выбора между упрощенной регистрацией и расширенной, при выборе расширенной регистрации пользователь будет зарегистрирован только после активации аккаунта. Активация высылается по почте. • Поддержка неограниченного количества групп пользователей. • Автоматическое добавление пользователя в группу при достижении определенного количества пунктов. • Загрузка файлов любого формата и размера непосредственно с админ панели, также удаление файлов и каталогов. Возможности для посетителей сайта: • Регистрация на сайте. • Добавление комментариев. • Возможность добавления новостей посетителями. • Возможность добавления файлов посетителями. • Возможность добавления анекдотов посетителями. • Статистика по конкретному пользователю (включая рейтинг и профиль). • Вывод различной информации для зарегистрированных посетителей и нет. • Возможность восстановления забытого пароля. Возможности админцентра: • Добавление, редактирование и удаление релизов. • Возможность редактирования новости непосредственно на сайте. • Редактирование пользователей • Имеется возможность использовать смайлы и HTML код. • Возможность выставления бана для посетителей. • Возможность выставления бана для посетителей через маску IP адреса (пример: 10.1.*.*). • Возможность измения даты публикации. • Отключение регистрации посетителей. • Автоматическое урезание загруженных картинок с сохранением пропорций до указанных размеров. • Наложение водяных знаков на картинки. • Поиск пользователей по IP адресам. • Поиск пользователей по E-Mail. • Поиск пользователей по Логину. • Загрузка, просмотр, удаление файлов и каталогов непосредственно с админ панели. • Рассылка писем пользователем сайта, а также рассылка определенной группе пользователей. • Загрузка файлов непосредственно с админ панели. Скачать CMS • Загрузка zip архивов с распаковкой на сервере.
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев. Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю. "Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
01-10-2010, 09:43 PM
RikkiTikkyTa Написал:Я почти сделал свой сервер мне сказали что лучше всего ставить на комп ... Может кто пояснить как это все делается.Я сказал ставить на ведущий комп!! То есть главный в локальной сети!!!
01-10-2010, 09:57 PM
Я в другом помещение а не дома буду ставить =)
01-10-2010, 10:54 PM
RikkiTikkyTa Написал:Я в другом помещение а не дома буду ставить =)Всё легко и просто!!!
01-11-2010, 02:46 PM
Кто может дать объяснения как его устанавливать и с чего начать ...
Если возможно сылку на описания буду очень благодарен
01-11-2010, 04:12 PM
RikkiTikkyTa Написал:Кто может дать объяснения как его устанавливать и с чего начать ...Нао поставить веб сервер!!! 1. Ставишь Vertrigo 2. В папку WWW кидаешь обвязку!!! 3. Настраиваешь всё!!! 4. Готово... вот тебе и сайт!!!
01-21-2010, 02:14 PM
Ramzessuss Написал:Нао поставить веб сервер!!! Ну можно не только Vertigo...
01-30-2010, 08:17 PM
у меня куплен домен
как сделать что бы сайт стоял на моём компе и на него могли попадать вводя домен?
01-30-2010, 09:59 PM
сделайте пожалуйста мануал по установки сайта для айона на свой комп
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужен сайт под ключ | 0 | 2,911 |
08-26-2017, 09:36 AM Последний пост: EddieMorra |
||
Не работает сайт | 3 | 1,852 |
11-09-2013, 12:52 PM Последний пост: Ashe |