02-03-2010, 04:55 PM
Хочу сделать NPC, что бы за отдельную плату откатывал игрокам скилы. Как это можно реализовать?? Подсажите плиз...
Откат скилов.
|
02-03-2010, 04:55 PM
Хочу сделать NPC, что бы за отдельную плату откатывал игрокам скилы. Как это можно реализовать?? Подсажите плиз...
02-03-2010, 05:06 PM
HORSE Написал:Хочу сделать NPC, что бы за отдельную плату откатывал игрокам скилы. Как это можно реализовать?? Подсажите плиз... Пусть бафер бафает 5 секундный скилл с эффектом Renevale, только его желательно усилить раз так в 500
Не скинете конфиги такого бафа? ато пробывал править рефреш или реневал, так сильного ефекта не получилось=(
Добавлено через 11 минут Пробывал сделать такую фишку, но в итоге заметил что если делаешь баф, который быстро откатывает скилы то он откатывает только те скилы, которые юзались при наличии бафа, а если например скил заюзали без бафа, а баф наложен познее - откат скила так и остаеться большим=(
02-04-2010, 06:37 PM
HORSE Написал:Не скинете конфиги такого бафа? ато пробывал править рефреш или реневал, так сильного ефекта не получилось=( Ну можно сделать этот баф через итем, например Scroll Renevale
02-04-2010, 08:06 PM
да у меня просто проблема на сборке. При ТП на олимп/с олимпа скилы не откатываються, некоторые скилы имеют откат по 30-40 минут, делать откат меньше не хочу, а проблему решить не могу. Вот придумал сделать NPC в городе, что бы откатывал скилы за ,например, 5 голдбаров. Скрол не катит, потому что будут стоять в PVP зоне и много скилов будут безоткатные=(
|
« Предыдущая | Следующая »
|