Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
600 секунд.
Ув. вдминистрация,я канешно всё понимаю,но не слишком ли много 10 мин до следущего сообщения? Везде по 2 минуты стоит...
Нет не ечень много, вы даже не читаете то что пишут, так просто поститесь и всё! Подсчет прост :
60 : 10 = 6 постов в час. 6 х 24 = 144 поста в сутки, это вполне нормально.
Хм.. ладно,вам виднее.. но ИМХО много слишком...
м... 10 минут ? многовато наверное всетаки... 5 минут будет в самый раз Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ха норм. Написал пост, посмотрел "спокойной ночи малыши", написал еще пост Smile)
Меньше будет тупого флуда...а то тока чел зарегиться, тут же начинает флудить на всём форуме, иногда. Помню, недавно тут умник набил 20 постов, видимо на сборку ребеллиона, постами "Google rulez", или чем-то подобным...
С другой стороны - нормально общаться с кем-то теперь невозможно...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Ну хорошо, для вас особо разговорчивые, таймаут 1 мин Smile
PROGRAMMATOR Написал:Нет не ечень много, вы даже не читаете то что пишут, так просто поститесь и всё! Подсчет прост :
60 : 10 = 6 постов в час. 6 х 24 = 144 поста в сутки, это вполне нормально.

144 в сутки... получаетца сиди весь день тут... (эт еще фигня)

Теперь еще сообщение накладываетца на предидущее... (тож фигня)
Но уберите это накладывание хотябы в курилке...(раздел юмор и любовь) или поставьте, чтоб добавленное сообщение не накладывалось... по прошествию 10 минут... имхоSmile
Накладывание убрано не будет так как это борьба со флудом. Раньше все это делалось в ручную мной с раздачей штравных баллов флудерам, а щас програматор все автоматизировал и я буду сопротивлятся всем чем можно чтобы это не отключалось Big Grin
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ну хотябы какойто интервал между накладыванием... а то написали... "sex добавил через 18 часов 37 минут..." это уже слишком... )

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)