02-09-2010, 09:46 PM
мой личный совет Vertrigo ставь
легка в настройке стабильна и ресурсы почти не кушает(около 4х мб для апача и всё)
легка в настройке стабильна и ресурсы почти не кушает(около 4х мб для апача и всё)
Сервер и сайт на одном компьютере ?
|
02-09-2010, 09:46 PM
мой личный совет Vertrigo ставь
02-09-2010, 10:21 PM
ilyxa - а если затрудняешься с выбором сайта, то вот тебе целый набор, выбирай.
L2 CMS Для установки и настройки сайта необходимо скопировать скаченный сайт в директорию: C:\Program Files\VertrigoServ\www - сначала удали всё её содержимое. После того как вставишь сюда свой сайт, останется лишь подредактировать файлы конфигураций, обычно это файлы config.php или configuration.php.
02-09-2010, 10:54 PM
PuShKinG Написал:ilyxa - а если затрудняешься с выбором сайта, то вот тебе целый набор, выбирай. Извини пожалуйста но сам сайт www я не магу скачать там просто надпись красная горит и я не магу перейти по ссылке где ее скачать пожалуйста дай ссылку где сам рабочий сайт взять.
02-09-2010, 11:09 PM
Так, ладно, для начала посоветую очень легкий, но одновременно функциональный сайт Light_engine
СКАЧАТЬ Пароль на распаковку или загрузку: http://www.zone-game.info После того как ты его скачаешь, распакуешь, скинь его в папку www, после чего открой через блокнот файл config.inc.php который находится в папке Data, измени там настройки, под свой сервер и все.
02-09-2010, 11:24 PM
PuShKinG Написал:Так, ладно, для начала посоветую очень легкий, но одновременно функциональный сайт Light_engine Спасибо огромное все получилось ! ! ! |
« Предыдущая | Следующая »
|