Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разборки
Navvy Написал:Не Неви а Навви. Читать не умеешь что ли?

Если ты так уверена что FlowWK мой друг и накручивал мне репутацию, предъяви доказательства, ты же любишь доказывать. И местная власть любит доказательства, ими же нас все время и погоняют когда речь заходит о тебе. А то что ты их не приводишь а лишь бросаешь слова на ветер, это остается без внимания. То что ты написала выше лишь попытка отвести от себя внимание и оклеветать людей которые тебя уличили в плохих поступках и не является доказательством чего-то не правомерного с моей стороны. Приведи настоящие аргументы а не свои догадки.

В этой теме http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6442 выложен борд который я делал в дриме во времена когда дрим был бесплатным и которым ты борыжела выдавая за свою разработку. Конечно в html ты копирайт поправила, не спорю. А вот в мультиселах забыла.
В них везде стоит <!-- Created by GoodCat -->
GoodCat - это мой старый ник. Или это не доказательство?

Если ты делал этот борд для дримов где доказательство? И тобой описанный Кубан Лан была тобой произнесена та же фраза:

Код:
выложен борд который я делал в дриме

Штампуешь борды? Ты знаешь откуда дрим сборка взялась? И на чьих исходниках? И кто эти исходники делал и откуда там борд! - ты же был в их команде.... так напиши! (Открой глаза людям они уже со вчерашнего дня ждут ответ)

Все соучастники 1 большой кражи и после чего выложили в шару чужую работу, потом взяли их исходники и выдали за дрим. - может ты продолжишь?

Тебе твоя репутация важнее всего и ты в прошлой теме так и не ответил!
Ответ
GoodShadow Написал:Если ты делал этот борд для дримов где доказательство? И тобой описанный Кубан Лан была тобой произнесена та же фраза:

Код:
выложен борд который я делал в дриме

Штампуешь борды? Ты знаешь откуда дрим сборка взялась? И на чьих исходниках? И кто эти исходники делал и откуда там борд! - ты же был в их команде.... так напиши! (Открой глаза людям они уже со вчерашнего дня ждут ответ)

Все соучастники 1 большой кражи и после чего выложили в шару чужую работу, потом взяли их исходники и выдали за дрим.

Мне плевать откуда у них исходники. Я лишь отстаиваю свою работу, на которую я тратил свои силы и время не для того чтобы какаято девка пришла и сказала "это моя разработка". Не уходи от темы, этот номер не пройдет.
Ответ
Navvy Написал:Мне плевать откуда у них исходники. Я лишь отстаиваю свою работу, на которую я тратил свои силы и время не для того чтобы какаято девка пришла и сказала "это моя разработка". Не уходи от темы, этот номер не пройдет.

Где я пишу что это моя работа? - я чего-то не вижу, то что там написал твой друг бырыга с l2avampire Rolleyes

Вот я тебе отвечаю а ты игнорируешь и ответить не можешь! Потому что боишься правды!

Твои ники Sid, Kuban-Lan, GoodCat, Navvy Smile или кубан лан не ты?
Ответ
2 GoodShadow, если бы ты следила за разработкой дримов, то знала бы что они переделывали борду, не помню кто именно чекинал, но это было так. Исходники у дримов были взяты с L2Ace, которые в свою очередь были взяты с фенов 13*** ревы
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ответ
atukal Написал:2 GoodShadow, если бы ты следила за разработкой дримов, то знала бы что они переделывали борду, не помню кто именно чекинал, но это было так. Исходники у дримов были взяты с L2Ace, которые в свою очередь были взяты с фенов 13*** ревы

Нет, не из l2ace на тот момент была другая команда которая переделывала Rebellion!
Ответ
оО, а можно узнать с кого у них сорцы

з.ы. бывший разработчик L2Ace
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ответ
atukal Написал:оО, а можно узнать с кого у них сорцы

з.ы. бывший разработчик L2Ace

Бывший разработчик данный команды был администратором la2world - думаю не мало всем известной (а по поводу чьи сорцы использовались можно найти в гугле по теме l2dream - как только только началось основание команды)
Ответ
Народ, давайте обойдемся без выражений типа "барыжничал", "барыга" и т.п. так как вы оба вроде как что-то продавали на этом форуме (: GoodShadow, если не сложно расскажи откуда сорцы дримов и "всю подоплёку про команду" Smile

З.Ы.: сериал прям какой-то. Пойду схожу за пивом и чипсами Smile
Ответ
Ozzy Написал:З.Ы.: сериал прям какой-то. Пойду схожу за пивом и чипсами Smile

С запасом надо брать, тема похоже надолго)
Ответ
Да нет, ты как раз не угадалSmile Тема кажись исчерпала себя судя по тому что никто из сторон не отвечаетSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)