02-14-2010, 11:02 PM
Я когда менял сборку не трогал базу данных..и у мну не чо не сохранилось,как сделать чтобы сохранились персы но при этом сборка заменена была бы.
Как меняя сборку не повредить базу данных
|
02-14-2010, 11:02 PM
Я когда менял сборку не трогал базу данных..и у мну не чо не сохранилось,как сделать чтобы сохранились персы но при этом сборка заменена была бы.
02-14-2010, 11:30 PM
Ты имееш в веду обновить сервер при этом не делая ВАЙП:question:
02-15-2010, 12:09 AM
да, именно это он и имеет ввиду...
02-15-2010, 12:19 AM
Есть два варианта, писать конвертор, например на php, второй переносить в ручную. В этом вопросе легких путей нет.
02-15-2010, 01:03 AM
либо просто использовать из папки \sql\Update базу и менять все файлы(практически)кроме настроик(в настройках дописывать то чего там нету)
и будет те счастье
02-15-2010, 09:59 AM
а как сделать так, чтобы люди начали читать форум (юзать поиск) а только потом создавать темы???
ИМХО: Чтобв не сделать вайп нужно изучить как работать с Мускул из консоли, потом переписать на бумадку все таблицы, после этого установить сервер, и вбить все записи с листочка обратно в базу.... А когда вам надоест это делать вы наконец-то научитесь юзать поиск!!!
02-15-2010, 10:41 AM
Просто и легко: заменяй сервер, и если там нет обновлений касательно бд, то не трогай больше ничего. Но если бд затронута, то обновляй таблицы в навикате, не удаляя данные.
я фз...с 200 ревы пользуюсь ему\уник...еще не разу не вайпал...
Добавлено через 1 минуту Navvy Написал:Есть два варианта, писать конвертор, например на php, второй переносить в ручную. В этом вопросе легких путей нет. Какой нафиг конвертер...всё просто...заливаешь в ручную и в запросе правишь drop if exist на if not exists Добавлено через 4 минуты запрос получится такого типа create table if not exists `xxx`
[SIGPIC][/SIGPIC]
02-17-2010, 05:31 PM
{Xo_Wind_oX} Написал:я фз...с 200 ревы пользуюсь ему\уник...еще не разу не вайпал... какой прогой ты пользуешься? и где найти запрос который ты меняешь?))
02-17-2010, 05:48 PM
sergeyboss Написал:какой прогой ты пользуешься? и где найти запрос который ты меняешь?))В любом менеджере БД ищи вкладку Query. Выделяешь свою базу, открываешь вкладку Query пишешь туда необходимый запрос, и жмёшь Выполнить/Run query. |
« Предыдущая | Следующая »
|