Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
манастоуны
Не могу понять где в клиенте найти кол-во манастоунов для каждого итема, такое ощущение, что оно берётся с сервера, но на самом то деле, т.к. есть эмулятор и поставив его на локалку/сервер в игре видны кол-во манастоунов и вроде бы всё ето дело работает, соответственно оно где-то в клиенте, вот только где?

вот к примеру тут в игре показывает 1 манастоун, где ж его тут найти?
1

P.S. была идея на счёт определённой формулы их подсчёта, но это было давненько и я чего-то сейчас не могу понять по каким данным оно считаецо если она вообще есть.
Ответ
ща глану...)
В таблице указанно кол-во слотов для мана-стоунов. Нехватило сил доконца капацо где именно.
[Изображение: 483559.gif]
Ответ
Taku Написал:ща глану...)
В таблице указанно кол-во слотов для мана-стоунов. Нехватило сил доконца капацо где именно.

Ээээ Smile в какой именно?Smile
Ответ
Кароче, по поводу мана стоунов. Ща отпишу.
Таблица inventory:
[Изображение: 054b7194f863f7563a4133de55dd2b6a.bmp]
Тут кароче ищем свой инвентарь(itemOvner - стобец с ИД вашего перса). Тут моно тупо отсеить свои вещи через какой-нибудь ручной скриптик. Вывидецо все ваши вещи. ItemCount - число этих вещей в слоте, ну эт неособо важно, искать просто легче по понятиям). ItemId - Эт ид вашего искомого итема. Он будет в инвентаре будет.
По стандарту: в клиенте уже заложенно, сколько слотов у каждой вещи. Поэтому сервер к вашей вещи привязывает ItemUniqueId.
C "ItemUniqueId" идем в таблицу item_stones:
Тут отсееваем вашь "ItemUniqueId" и он выводит столько строк, соклько мана-стоунов в вашей вещи уже.

Например у меня 2 строки:
[Изображение: 3cbb20b990cc91f63793211de04b9c91.bmp]
Где в стобце ItemId валяеца вашь манастоун вставленный.

Добавлено через 20 минут
ВОт мана стоун http://aidb.ru/?aion=item_info&id=167000526
Помг разабрать - клацай пасибку)
Ответ
Нет, я не то имел ввиду, вот например я возьму только клиент без сервера и раскрою файлы в папке data а именно items и там есть вся инфа о каждой шмотке, КРОМЕ кол-во слотов манастоунов для каждой шмотке.
Ответ
Ну начит где-то еще спрятали, а вам зачем? Smile Непойму просто конечную цель.
Ответ
делать свой шмот =)
Ответ
А у меня нету в паке директории "items". Подстава?)
Тогда тебе надо клиент ковырять и искать итемы. Я лично невижу пака Smile
Ответ
Цитата:<option_slot_bonus>0</option_slot_bonus>
а этот аттрибут за что отвечает?
Ответ
нет, ето не то
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)