02-18-2010, 10:31 AM
Ozzy Написал:Да нет, ты как раз не угадал Тема кажись исчерпала себя судя по тому что никто из сторон не отвечает
Просто всё уже было сказано
Разборки
|
02-18-2010, 10:31 AM
Ozzy Написал:Да нет, ты как раз не угадал Тема кажись исчерпала себя судя по тому что никто из сторон не отвечает Просто всё уже было сказано
02-18-2010, 10:36 AM
Нет, не все (: Я вопрос задавал чуть выше))
02-24-2010, 06:13 PM
интересные моменты из "творчества" GoodShadow
есть такие темки на форуме: La2Phoenix rev. 17352M (шара.) Шара от GoodShadow #5 Geodata L2phoenix Epilog rev 19358 скачал я из них всё что предлагали, и решил посмотреть, чем же ядро предложенное GoodShadow отличается от ядра La2Phoenix rev.17352M а ещё есть декомпил ядер фенов и "её", как не парадоксально, но они тоже идентичные
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
02-26-2010, 05:39 PM
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=12
Ошибка скрипта олимпа не портует на олимп. http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=25 Надеюсь когда ты прочтёшь у тебя твой длинный язык во круг шеи обернётся!
02-26-2010, 05:47 PM
ловкая попытка, правда на скрине чётко видно, "качаем моё ядро"
З.Ы. ух как тебя задело, что Ты переходишь на оскорбления
02-26-2010, 05:54 PM
atukal Написал:ловкая попытка, правда на скрине чётко видно, "качаем моё ядро" Правильно тебе вместо того что бы извиниться нужно найти повод меня задеть, ты себя ведёшь как типичная стерва.... Ты будешь до последнего кричать что ты прав, после того как я тебя в игнор кинула в аське ты начал про меня писать всякую грязь! Как же богом наверное себя считал как это кто-то с тобой пообщаться то не захочет, пойду кричать что этот человек кидала потому что ........ а потому что я хочу слушать от тебя. Ты думаешь меня сильно задевает твоё мнение? Мне тебя жалко, у тебя нету друзей потому что ты эгоист. Но в этом виноват только ты. Последующие твои сообщения буду игнорировать, всё уже сказано.
02-26-2010, 06:06 PM
хаха, ты опять ушла от темы. Ты уже ни как не отвертишся. Все знают ты тупо всех разводишь. Атукал просто взял и доказал это не на словах, а на деле. Вот тебе и не чего ему высказать в опровдание. Смерись воровка xDD
Еще привычка у тебя, опускать всех, тем самым якобы казаться выше всех. На деле то это не так. Можно кучу примеров привести, лишь прочитав на форуме все твои посты. Ты не можешь знать, какой человек, и придумываешь все(скорее всего из своего опыта) истории и догадки. И это факт. Ты опять щас скажешь "слова слова, без доказателсьтв". Я тебе скажу, Атукал доказал, и этого придостаточно. А еще забыл сказать, ты же ушел(или ушла) с форума ЗГ, чо еще тут то? xDDD GoodShadow Написал:Правильно тебе вместо того что бы извиниться нужно найти повод меня задеть, ты себя ведёшь как типичная стерва.... хм, ну вот опять не можем ответить за свои слова, ты предсказуема "спорить не буду", "доказывать никому ничего не должна" .... ты только и можешь, что говорить впустую, а доказать какой ты мегокодер слабо?
02-28-2010, 01:22 PM
GoodShadow Написал:Где тут написано что ядро с какими то исправлениями, меня просто попросили выкинуть, по причине не рабочего олимпа, так же про геодату, вы можете писать всё что угодно, мне если честно всё равно! Не нравиться не пользуйтесь, масса людей которые пользуются данной геодатой и жалобы пока не единой не было! а те кто попытается поверить GoodShadow смотрим скрин с другой темы, и обращаем внимание на даты постов думаю этим всё сказано:
03-07-2010, 04:30 AM
ыыыы отделали кодерку)))
во всех камунити проставила свой ник... тока почему то в русских хтмлках а вот про енгл забыла)))))))) реально камунити делал действительно гуд кат |
« Предыдущая | Следующая »
|