Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drop & Spawn new rev.
SQL Написал:Этот дроп с моего сервера Smile
ГЫ, хоть вещи своими именами называйтеXD однако не дроп, а спаунBig Grin Народ а бездну кто правил? Что то там невероятное творится!
Ответ
Да, да! Там все мобы(Что с 25лвл) на одной высоте в воздухе... ладно к ним хоть подлететь можно.
Ответ
а в какойто ревизии работали телепорты в бездну а щас непашут в новых ревах
Ответ
Hylop Написал:а в какойто ревизии работали телепорты в бездну а щас непашут в новых ревах
http://forum.zone-game.info/showthread.p...176&page=2Тут почитай, мне помоглоSmile
Ответ
Вот спавн и дроп мобов , не полный но все мобы в в Ishalgen, Altgard, Morheim, Beluslan, Brusthonin, Sanctum, Поэта, Verteron, Eltnen, Heiron, Theobomos и ~ 50% рабочего Abyssа СКАЧАТЬ
Ответ
zirkaroman Написал:Вот спавн и дроп мобов , не полный но все мобы в в Ishalgen, Altgard, Morheim, Beluslan, Brusthonin, Sanctum, Поэта, Verteron, Eltnen, Heiron, Theobomos и ~ 50% рабочего Abyssа СКАЧАТЬ

Ты чем эту базу сохранял? Впервые вижу такое чудо. Что даже не Навикат не phpmyadmin не понял что это и чем его жевать. Big Grin
Ответ
drop в *.sql ето для Navicata у мну все норм заливается
а spawn в *. xml кидаеш Сюда gameserver\data\static_data\spawns\Monsters
Ответ
Пробовал я Navicat он меня послал на 3 буквы и базу закосячил так что весь дроп пропал. А монстры и так есть.

Твоя база дропа

твоя

А это моя

моя таблица
Ответ
вот пробуй етот етот норм льется

СКАЧАТЬ

ето тот что у тебя ток почищеныйSmile
Ответ
В смысле почищенный в моём 181,000 а в твоём 110,000.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда //spawn eleminator 3 3,452 05-15-2011, 05:50 PM
Последний пост: eleminator
  Spawn Derain 11 4,508 07-05-2010, 09:19 PM
Последний пост: zaqwer
  Drop штраф Shema 17 5,284 05-10-2010, 12:14 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)