Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну и кто свернул Астериос?
Essenge Написал:хех ну дай тому Бог чтоб слили сборку. Астериос был гавном и останется им на вечно такова судьба их.
ШоГоБой? Big Grin
Ответ
Navvy Написал:Если и будет в шаре, то скорее всего напичканая шелами под завязку.

Это мы скоро узнаем Smile
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
хых вот за что люблю ваш портал так можно тут пофан
иться^^ Ещеб сборочку в студио и будет все traLALa сцук бла ^^
Ответ
Essenge от таких нубов как ты тошнит просто! Ну будет сборка на шару и что? Скачаеш ее себе и сервак подымеш? Smile Убейся лучше об стену нежели тут флудить.
Ответ
Цитата:На данный момент, как и ожидалось, нас атакует довольно сильный DDOS. Одного из администраторов нет на месте, поэтому полностью отразить атаку проблематично. Сделал то что можно, вроде работает Smile
Запуск Hardin придется немного отложить, до тех пор пока полностью не разберемся с атакой.
© Admin Asterios
Smile
Ответ
Нахрена мне та сборка их. Я и не жду ее особо достаточно своей команды. Просто по приколу. У них интересная структура сборок вот почему меня та сборка интересует я не ставлю сборки чужие. Своя работа и так ведется.
Ответ
[Изображение: a539d424a5d9.jpg]
Цитата:Сборка Asterios.Tm слита Phoenix 20** скоро появится в шаре без удаления ядра и тп Полная,Базы слиты и будут в шаре.

P.S. прочитал на другом портале ...
Ответ
Мало верится что сборка попадёт в шару.

P.S. а мыльников оказалось с базы 336610 (удалил повторы и null@null) ~170к+ получается дублирующихся мыл(акков), нехило...
[Изображение: veteran.gif]
Ответ
Хаха скорее всего перешли дорогу влиятельным людям.^^
хых интересн письмо спасиб Tonchi развеселило оно^^
Ответ
что такой скрипт??
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  АСТЕРИОС.ТМ в ОТАКЭ ХАЦКЫРОВ JaneKyun 11 6,386 07-26-2010, 02:28 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)