Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AutoUpdater
хай все! народ есть ли у кого автоапдэйтэр?ато у меня после каждого рэбута ИП меняеться....или подскажите как бороться с етой проблемой .... у меня Kamael + Vertrigo + Navicat .....незнаю нужны ли вам эти данные но всёже напишу....заранее спасибо
Ответ
можно попробовать сделать мелкую програмку, которая связывалась бы с сайтом, бралабы его ип,сохраняла в л2ини, потом через l2encdec в папку с игрой. хотя наверняка подобное уже есть....
Ответ
Galogena,
Вам прямая дорога к провайдеру. Звоните и покупайте у них статический айпи адрес.
В крайнем случае можно воспользоватся сервисом no-ip, ничего больше не подскажу так как я с ними не работал.

akzamit;1291 Написал:мелкую програмку,
Из того что Вы написали, эта "мелкая программка" по коду будет как "фотошоп".
Да и айпи какого сайта? Так это еще нужно в настройке сервера менять его, и очень так быстро перегрузить его, что бы народ не заметил )
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Galogena,
Вам прямая дорога к провайдеру. Звоните и покупайте у них статический айпи адрес....

Из того что Вы написали, эта "мелкая программка" по коду будет как "фотошоп".
Да и айпи какого сайта? Так это еще нужно в настройке сервера менять его, и очень так быстро перегрузить его, что бы народ не заметил )

я про статический ип и имел ввиду, про фотошоп не понял ничего, я его не писал, кода не знаю....
Ответ
akzamit;1328 Написал:я про статический ип и имел ввиду
У человека "Динамический" айпи адрес.

akzamit;1328 Написал:про фотошоп не понял ничего, я его не писал,
Хм... это я к тому что утверждение как "простая программка" здесь не уместна.
Это вовсе не "простая программка". Блин, не ужели смотреть глобально вы не умеете?
Ответ
Воспользуйся сервисом http://www.no-ip.com/, очень хорошо помогает при динамическом IP
Ответ
ага, мне как то помагло
Ответ
А есть ли апдейтор который бы обновлял людей которые играют на моем серве?
Что нибудь самописное,с небольшим конфигом.
Или как это сделать сомому?
Ответ
Апдейтеры есть "Яндекс" в помощь...

О... тут же на форуме линк нашел, http://forum.zone-game.info/f39/l2update...a-622.html Блин, учитесь поиск юзать...
Ответ
Апдейтеры то есть но я не видел апдейтер для linux\bsd если есть выложите плиз. Очень нужно
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)