Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну и кто свернул Астериос?
Shionna Написал:Думаю я, не будут такую сборку в свободный шар выкладывать. =)

Ну вот началось..........
Ответ
И сборку в шару и сайтик в шару Smile
Только мало верится что всё это попадёт в шару (
[Изображение: veteran.gif]
Ответ
Пойду пока тест на линейжера пройду штоле....
Ответ
Молись святому рандому, сын рунета.Big Grin

2 ninja - Тест глупость редкостная, зря потраченная минута времени. =)
Ответ
Neons,а вы кто такой? Ты не будешь шарить я хз

JustCause Обещял шару .

Ждём дружно.
Ответ
блин, кто считает, что слить базу и сборку астериоса было правильно или справедливо или, как минимум, честно, поставьте плюсик... интересно, кто считает воровство справедливым (или честным) делом... астериос лучший сервер. он им был, и он им будет. Если конкуренты не могут смириться со своим 2-м, 3-м, 10-м местами(никого не имею в виду, выражаюсь образно), таким путем они не поднимутся. Тем более, если сборку украли для себя, кто вам ее тут выложит??? а если на всех фришардах будет одинаковая сборка, тогда в чем будет ее ценность??? Цель взломщиков если и достигнута, то только в мелочах, не более того.
Часть из вас считает взломщиков героями, а вы будете считать героями тех кто попробует разрушить, например, статую свободы? или тех кто разрушил башни-близнецы? в чем их геройство??? или я чего-то не понимаю?
Ответ
Bariga,мне кажется что вы балабол.
Ответ
Не надо +ики ставить, ради бога!

87% аккаунтов в базе разшифровано. =)

Так же, была замечена интересная хреновина на мылах игроков астериуса : многим были присланы письма с персональным приглашением на GRACIA FINAL рпг клаб.
Ответ
В том что астериос Огромный магнат у которого много денег но плохо то что он тупо накручивает голоса в ТОПЕ во 2 ых астериос считает себя лучшим!!!! АДЫн!!

его админы ставят свой долбанный сервер выше всех!!1

выше офф!!!

так что смерть астериосу!!!!!!!!!

Ненавижу тех кто ставит себя выше всех!!!!!
Ответ
Прошел тестик, завалился на последенем вопросе... Big Grin а кто лучше гуру или мастер? почему у меня мастер написано? я хочу ГУРУ!!!!

prokuror Написал:блин, кто считает, что слить базу и сборку астериоса было правильно или справедливо или, как минимум, честно, поставьте плюсик... интересно, кто считает воровство справедливым (или честным) делом...

Я щас кому-то минусиков наставлю! Таким способом рейтинг себе на сайте подымаешь ХИТРЕЦ!!!11!!11:mad:

prokuror Написал:....разрушить, например, статую свободы?
Вот на это бы я посмотрел....
prokuror Написал:или тех кто разрушил башни-близнецы? в чем их геройство??? или я чего-то не понимаю?

ипать ты сравнил.... мозг_мод_оф....
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
[Изображение: master.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  АСТЕРИОС.ТМ в ОТАКЭ ХАЦКЫРОВ JaneKyun 11 6,386 07-26-2010, 02:28 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)