03-21-2010, 07:35 PM
Shionna Написал:Думаю я, не будут такую сборку в свободный шар выкладывать. =)
Ну вот началось..........
Ну и кто свернул Астериос?
|
Shionna Написал:Думаю я, не будут такую сборку в свободный шар выкладывать. =) Ну вот началось..........
И сборку в шару и сайтик в шару
Только мало верится что всё это попадёт в шару (
03-21-2010, 07:38 PM
Пойду пока тест на линейжера пройду штоле....
03-21-2010, 07:38 PM
Молись святому рандому, сын рунета.
2 ninja - Тест глупость редкостная, зря потраченная минута времени. =)
03-21-2010, 07:40 PM
Neons,а вы кто такой? Ты не будешь шарить я хз
JustCause Обещял шару . Ждём дружно.
03-21-2010, 07:41 PM
блин, кто считает, что слить базу и сборку астериоса было правильно или справедливо или, как минимум, честно, поставьте плюсик... интересно, кто считает воровство справедливым (или честным) делом... астериос лучший сервер. он им был, и он им будет. Если конкуренты не могут смириться со своим 2-м, 3-м, 10-м местами(никого не имею в виду, выражаюсь образно), таким путем они не поднимутся. Тем более, если сборку украли для себя, кто вам ее тут выложит??? а если на всех фришардах будет одинаковая сборка, тогда в чем будет ее ценность??? Цель взломщиков если и достигнута, то только в мелочах, не более того.
Часть из вас считает взломщиков героями, а вы будете считать героями тех кто попробует разрушить, например, статую свободы? или тех кто разрушил башни-близнецы? в чем их геройство??? или я чего-то не понимаю?
03-21-2010, 07:44 PM
Bariga,мне кажется что вы балабол.
03-21-2010, 07:46 PM
Не надо +ики ставить, ради бога!
87% аккаунтов в базе разшифровано. =) Так же, была замечена интересная хреновина на мылах игроков астериуса : многим были присланы письма с персональным приглашением на GRACIA FINAL рпг клаб.
03-21-2010, 07:46 PM
В том что астериос Огромный магнат у которого много денег но плохо то что он тупо накручивает голоса в ТОПЕ во 2 ых астериос считает себя лучшим!!!! АДЫн!!
его админы ставят свой долбанный сервер выше всех!!1 выше офф!!! так что смерть астериосу!!!!!!!!! Ненавижу тех кто ставит себя выше всех!!!!!
03-21-2010, 07:49 PM
Прошел тестик, завалился на последенем вопросе... а кто лучше гуру или мастер? почему у меня мастер написано? я хочу ГУРУ!!!!
prokuror Написал:блин, кто считает, что слить базу и сборку астериоса было правильно или справедливо или, как минимум, честно, поставьте плюсик... интересно, кто считает воровство справедливым (или честным) делом... Я щас кому-то минусиков наставлю! Таким способом рейтинг себе на сайте подымаешь ХИТРЕЦ!!!11!!11:mad: prokuror Написал:....разрушить, например, статую свободы?Вот на это бы я посмотрел.... prokuror Написал:или тех кто разрушил башни-близнецы? в чем их геройство??? или я чего-то не понимаю? ипать ты сравнил.... мозг_мод_оф.... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
АСТЕРИОС.ТМ в ОТАКЭ ХАЦКЫРОВ | 11 | 6,386 |
07-26-2010, 02:28 PM Последний пост: Ozzy |