Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну и кто свернул Астериос?
whiteninja - руофф и еuro/UA не х1, ибо там работает система виталити, увеличивающая дроп в 300%, + на ру офф есть так называемый премиум акк.

Essenge - ты так не говори, может кто и погиб, всякие геймеры бывают. Big Grin
Ответ
prokuror Написал:.....те, кто взломал астериос в данной ситуации "поставили" себя еще выше, и как вы к ним относитесь?

С точки зрения знания ими своего дела они асы, ты даже с этим не поспоришь. Врядли они сделали это сами, им это поручили. учи матчасть!!!! или читай мои посты в начале темы. не хочу посторяться
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
[Изображение: master.gif]
Ответ
whiteninja Написал:Я щас кому-то минусиков наставлю! Таким способом рейтинг себе на сайте подымаешь ХИТРЕЦ!!!11!!11:mad:

мне рейтинг нафиг не нужен, я имел в виду в посте)))
Ответ
Essenge Написал:Mup знаешь в чем проблема чтобы ударить человека нужно до него дойти запомни 1 правило.

"Я не догоню - камень догонит ..." - народное. Big Grin
Ответ
Shionna Написал:whiteninja - руофф и еuro/UA не х1, ибо там работает система виталити, увеличивающая дроп в 300%, + на ру офф есть так называемый премиум акк.

Ну не покупай премиум и вдрачивай на х1. А что типа на астериосе нету виталити??? О_о Big Grin не шути меня так XD
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
Ответ
Опа, сколько народу желают посмотреть астериос голым)) Ай-ай-ай))
сначала выкладываете базу для паники теперь ждете сборочку)) Совесть есть??))
Жалко что в базе не было вирусов я хотел поорать над хакерами(( а жаль
Ответ
Ребят в конце концов каждый делает свой выбор и тем кому эта сборка нужна или тем кому она не нужна просьба тогда к вам не пишите зачем нам портить настроение друг другу вы можете общатся на форуме астериоса а не тут...
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
http://depositfiles.com/files/ec4aa6qoh
А вот оно..
P.S. пора relax ввести =)
Ответ
Tonchi Написал:http://depositfiles.com/files/ec4aa6qoh
А вот оно..
P.S. пора relax ввести =)

Поставил качать))))) первый нах!!!
Ответ
хыхых. резко^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  АСТЕРИОС.ТМ в ОТАКЭ ХАЦКЫРОВ JaneKyun 11 6,386 07-26-2010, 02:28 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)