Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну и кто свернул Астериос?
Essenge Написал:Ребят в конце концов каждый делает свой выбор и тем кому эта сборка нужна или тем кому она не нужна просьба тогда к вам не пишите зачем нам портить настроение друг другу вы можете общатся на форуме астериоса а не тут...

На форуме астериоса идет предмодерация сообщений в одной тема)) а в остальных нельзя отписываться)) так что фейл школота))
Ответ
Essenge Написал:Ребят в конце концов каждый делает свой выбор и тем кому эта сборка нужна или тем кому она не нужна просьба тогда к вам не пишите зачем нам портить настроение друг другу вы можете общатся на форуме астериоса а не тут...
могли бы общаца, общались, там премодерирование включено, да и твои посты по фану почитать ^_^
Ответ
Моё мненик 3 кандидата на роль заказчиков взлома.
Innova - ибо по УК РФ они прижать не смогут, ввиду того что сейчас поголовно пресекают работоспособность freeshard серверов

Shockworld.com - ввиду того что сейчас они лидеры в топе серверов, что значительно повысит их репутацию и онлайн, + агро месаги от взломщиков, что это еще не конец, и взломы будут продолжаться, что так же наталкивает на мысль, что shockworld хотя надолго остаться в топ1.

RPG CLUB - в связи с тем, что на емейлы игроков поступают приглашение на их сервер, либо это продуманый ход + взлом астериоса , либо вовремя и правильно использованная база данных asterios. ...imho
Ответ
А теперь будет хохма если удалите ссылку и первые кто скачали попытають счастье^^
[Изображение: master.gif]
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
Ага.. Счастье... Раритет в моде ^_^
Написано ведь было про relax =) хватит в мониках сидеть =) займитесь какими нидь другими делами xD
Ответ
Tea? молоток читай на здоровье^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
Essenge Написал:А теперь будет хохма если удалите ссылку и первые кто скачали попытають счастье^^

быгыгы XD убил)))))

все сритесь дальше, пошел смотреть сборочку. как вернусь прочитаю вашу писанину
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
Ответ
Tonchi 19 листов флуда классно за счет него у вас больше народу сидеть будут а у нас сообщений^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
Ninja - выше обсуждаемый, сервер Asterios x1 Prime не имеет систему виталити, еслиб я не знал, я бы не говорил, а вы уважаемый, чем писать глупости, изучите то, о чем пишите. )
Ответ
whiteninja Написал:быгыгы XD убил)))))

все сритесь дальше, пошел смотреть сборочку. как вернусь прочитаю вашу писанину

Ахахах =) Скок купилось XD XD XD

Потом отпишу скок раз скачали Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  АСТЕРИОС.ТМ в ОТАКЭ ХАЦКЫРОВ JaneKyun 11 6,386 07-26-2010, 02:28 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)