Тем: 0
Моё мненик 3 кандидата на роль заказчиков взлома.
Innova - ибо по УК РФ они прижать не смогут, ввиду того что сейчас поголовно пресекают работоспособность freeshard серверов
Shockworld.com - ввиду того что сейчас они лидеры в топе серверов, что значительно повысит их репутацию и онлайн, + агро месаги от взломщиков, что это еще не конец, и взломы будут продолжаться, что так же наталкивает на мысль, что shockworld хотя надолго остаться в топ1.
RPG CLUB - в связи с тем, что на емейлы игроков поступают приглашение на их сервер, либо это продуманый ход + взлом астериоса , либо вовремя и правильно использованная база данных asterios. ...imho
А теперь будет хохма если удалите ссылку и первые кто скачали попытають счастье^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Тем: 104
Ага.. Счастье... Раритет в моде ^_^
Написано ведь было про relax =) хватит в мониках сидеть =) займитесь какими нидь другими делами xD
Tea? молоток читай на здоровье^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Tonchi 19 листов флуда классно за счет него у вас больше народу сидеть будут а у нас сообщений^^
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ninja - выше обсуждаемый, сервер Asterios x1 Prime не имеет систему виталити, еслиб я не знал, я бы не говорил, а вы уважаемый, чем писать глупости, изучите то, о чем пишите. )