Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drop & Spawn new rev.
FllearTM Написал:У меня просто 64 разрядная ось. А на нём ява просит очень много оперативки щас вместе с логином они уже жрут 3гб. Для логина выделил 500мб а для гейм сервера 2гб если ниже то не запускается. Хоть и 2гб но ява все равно ещё поглощает ещё больше.

ОС Windows Server 2008 R2

Убей свою ось... Debian Lenny 1Гб оперативы все летает...

P.S. Спавн и дроп ужасные, порадовал монстр который летает над только появившимися персонажами.
Ответ
держите дроплист 304к
Скачать файл droplist.rar

на днях выложу спаун лист нормальный. где монстры по воздуху не летают

p/s и все же приятно видеть хотябы спасибо за труды
Ответ
Спасибо!:cool2:
Ответ
Нихренасибе там дроплист у меня на 18 мб я думал ето много а тут 26 ОГО)
Ответ
Привет всем!
Решил с L2 пробнуть aion. Столкнулся с непоняткой.
Вообщем сервер установил,ревизия 1588.На просторах рунета нарыл папку Monsters и дроплист с этой темы,монстров вставил,но теперь мучает дроплист. Может я что то не так делаю?
Вообщем:
1.Зашёл в Navicat
2.Выбрал базу au_server_gs
3.Нажимаю Execute Batch File и заливаю sql файлик дроплиста любезно предоставленный пользователем acsvg
После включаю сервер и вижу такое:
Скрин

Как показано на скрине идёт дублирование вещей, тоесть кинары, осколки чешуи керубимов по 2 строки. С других монстров так же по несколько строк.
Пробовал залить чистый файл sql удалив преждевременно старый droplist такая же история. Пробовал залить поверх этого стандартные такая же история.
Вообщем кто даст совет по этому поводу? Может кто в ICQ сможет прокоментировать и помочь.:o
P.S Ася в профиле!

Файлы вложений
.jpg   Aion.jpg (Размер: 60.71 KB / Загрузок: 37)
Ответ
К сожелению тот дроп лист действительно не совсем хорошо сделан, его надо редактировать, так как там много дублей и много квест-вещей выпадающих без взятия квеста. Количество не всегда гарантирует качество. Советую если нет другого дроп листа использовать тот что идет со сборкой.
Ответ
тот, что идет со сборкой достаточно беден. а игроки лвл30+ активно трясут дроп. думаю тут лучше переборщить, чем недоложить. много дублирующего дропа, который ручками только удалять лень. поэтому пользоваться пока разработчики не сделали норм этим проще.
Ответ
Помоему с выходом последних ревизий разработчики не особо уделяли внимания дроплисту.
Ответ
Повторения в дроплисте убираются элементарно, куда сложнее исправить ужасный спавн.
Ответ
мой спаун листСкачать файл Monsters.rar
мой дроп лист Скачать файл droplist.rar

более или менее рабочии
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда //spawn eleminator 3 3,452 05-15-2011, 05:50 PM
Последний пост: eleminator
  Spawn Derain 11 4,508 07-05-2010, 09:19 PM
Последний пост: zaqwer
  Drop штраф Shema 17 5,284 05-10-2010, 12:14 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)