03-24-2010, 10:00 PM
С6. Сборка La2Base (финалка)
на сервере имеется Аватар, Эпик, Веспер сет.
все 3 сета дают одинаковые статы, но у Веспер Робы для Овера и ПП статы по касту - не верны.
Пример:
Одеваем любой сет на СС,Сорка и.т.д - каст 3.6 (под фул баффом)
Одеваем Аватар и Эпик на Овера каст - 2.6 (под фул баффом). как и должно быть.
Одеваем Веспер роба сет на Овера - каст 4.6к (под фул баффом). хотя каст должен быть как и в Аватарае и Эпик сете - 2.6к.
Я понимаю что все очень запутано, да и может не четко выразил свою мысль, но думаю кто-либо да поймет меня.
в Статах Сета все нормально. при фул одевании сета, дается пассивный скилл который и дает статы.
но вот и еще 1 странность.
у Аватар Робы Тела:
<add val='650' order='0x10' stat='mAtkSpd'/> каст у СС под фулом 3.6к
у Эпик Робы Тела:
у Веспер Робы Тема:
<add val='1630' order='0x10' stat='mAtkSpd'/> кась у СС под фулом 3.6к
тоесть Веспер уже тут дурно себя ведет)))) а у Овера так он вообще вместо его 2.6к каста дает под 4.6к как и ПП. Эпик и Аватар ПП дают 2.8к каста а Веспер дает 4.2к каста...
Вообщем в этой тяжелой проблема я прощу помощи и как можно быстрее... Могу даже скинуть на пиво с сигаретами либо коробку Рафаело
на сервере имеется Аватар, Эпик, Веспер сет.
все 3 сета дают одинаковые статы, но у Веспер Робы для Овера и ПП статы по касту - не верны.
Пример:
Одеваем любой сет на СС,Сорка и.т.д - каст 3.6 (под фул баффом)
Одеваем Аватар и Эпик на Овера каст - 2.6 (под фул баффом). как и должно быть.
Одеваем Веспер роба сет на Овера - каст 4.6к (под фул баффом). хотя каст должен быть как и в Аватарае и Эпик сете - 2.6к.
Я понимаю что все очень запутано, да и может не четко выразил свою мысль, но думаю кто-либо да поймет меня.
в Статах Сета все нормально. при фул одевании сета, дается пассивный скилл который и дает статы.
но вот и еще 1 странность.
у Аватар Робы Тела:
у Эпик Робы Тела:
у Веспер Робы Тема:
<add val='1630' order='0x10' stat='mAtkSpd'/> кась у СС под фулом 3.6к
тоесть Веспер уже тут дурно себя ведет)))) а у Овера так он вообще вместо его 2.6к каста дает под 4.6к как и ПП. Эпик и Аватар ПП дают 2.8к каста а Веспер дает 4.2к каста...
Вообщем в этой тяжелой проблема я прощу помощи и как можно быстрее... Могу даже скинуть на пиво с сигаретами либо коробку Рафаело