Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ивенты
кто-то может сказать все о Event LastHero? Я хочу добавить на моем сервере, но я не знаю, что это за Event
Ответ
Вроде патиvsпати на стадионе до последнего
Ответ
Цитата:Вроде патиvsпати на стадионе до последнего

не понял Sad
Ответ
lekino Написал:кто-то может сказать о Event LastHero?
Игроки регистрируются, дожидаются пока наберется необходимое кол-во, затем их телепортирует на "арену" и начинается "каждый сам за себя"
Ответ
подскажите, запустил эвент в тыквами, дроп есть, обмен на семена тоже, меняю семечко, кликаю на него и тишина, никакого эфекта. Подскажите как исправить??? если можно поподробнее, где что прописать или где подправить.
Ответ
Array Написал:Игроки регистрируются, дожидаются пока наберется необходимое кол-во, затем их телепортирует на "арену" и начинается "каждый сам за себя"

не не не каждый сам за себя,а тупо мясо! У кого не лагнуло, тот и вин)
Ответ
Я понял, на Event "Last Hero" зарегистрированный игрок будет телепортировать на арену и все они должны убить всех. кто останется жив, он будет победителем. и получить приз?

простите за мой русский
Ответ
плин помогите с моими треблами кто знает
Ответ
а может ктонибудь объяснить про подключение библиотек нужных ивенту,где их смотреть и как понять какой нужен именно мне?

вот к примеру с л2дэй

from net.l2emuproject.gameserver.model.quest import State
Ответ
stronGG Написал:а может ктонибудь объяснить про подключение библиотек нужных ивенту,где их смотреть и как понять какой нужен именно мне?

вот к примеру с л2дэй

from net.l2emuproject.gameserver.model.quest import State

Ты в принципе почти всё сам объяснил.
если в квесте используются функции, объявленные в классе net.l2emuproject.gameserver.model.quest - его нужно импортировать, чтоб оно работало. Если ты используешь к примеру l2open, а не l2emu, то надо поменять на net.sf.l2j.gameserver.model.quest.
Путь к конкретному классу меняется от сборки к сборке
но принцип обычно един.
Чтоб посмотреть иерархию классов в .jar -файле открой его обычным винраром, или 7z каким-то. Примерно так.

UPD. Если разбираешься в java - есть всякие java-декомпилеры, которые позволят посмотреть не только иерархию классов, а и их содержимое, как именно должны вызываться функции, и почему у тебя оно вроде вызывается, путь ты поменял, а не работает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ивенты\Олимпиада Marnet 1 1,479 07-27-2011, 02:15 PM
Последний пост: Menzik
  Бан и Ивенты bizi 2 1,848 04-19-2010, 09:19 PM
Последний пост: bizi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)