04-05-2010, 09:19 PM
чувак) в скайп зайди наконец!!! как раз по этой теме...
Немогу найти диалог!
|
04-05-2010, 09:19 PM
чувак) в скайп зайди наконец!!! как раз по этой теме...
ты де тут чувака нашол?оО и ты знаеш значение слова чувак? И мы ваше знакомы?оО
Добавлено через 1 час 17 минут atukal Написал:(l2p\gameserver\serverpackets\ExShowScreenMessage.java)ни этого atukal; Написал:l2p\gameserver\model\instances\L2NpcInstance.java ни этого нет( Добавлено через 1 час 23 минуты Array Написал:Хм, это делается в клиенте. Там меняется файлик, который отвечает за сист. сообщения так, чтобы то, что пишется мелконько в чате а какую именно строчку менять? Добавлено через 5 часов 9 минут krisadr Написал:чувак) в скайп зайди наконец!!! как раз по этой теме... я в ближайщюю неделю в скайп не зайду.Ибо меня шас нет дома!
04-06-2010, 08:19 AM
KapkapoB Написал:ни этого нет( сборка какая?
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
04-06-2010, 05:25 PM
сборка опенов.Ибо она тестовая.Я ее использу, так как когда я жмеш на NPC, в чате показывается путь к htm файлу.
04-06-2010, 10:07 PM
KapkapoB Написал:сборка опенов.Ибо она тестовая.Я ее использу, так как когда я жмеш на NPC, в чате показывается путь к htm файлу.борзый борзый) пямять тренировать нада , егор...
04-07-2010, 02:23 AM
krisadr Написал:борзый борзый) пямять тренировать нада , егор... В смысле я борзый??? Я тут с многими знаком!Поэтому мог и зыбыть!И не нада тут писать что мне тренировать) |
« Предыдущая | Следующая »
|