Тем: 43
По соглашению с администратором форума размещаю данную тему в этом разделе.
Повторяю - Сборка Phoenix Epilogue 19+++ - чистейшей воды фейк, доказательства могу предъявить всем желающим - КУПИВШИМ ДАННЫЙ ТОВАР. Вопросы прошу задавать через ПМ.
p.s. к Tonchi - пиши в пм свой icq распишу
Тем: 11
Ну у тончи может быть и фейк, но знаю людей у которых есть сборка + сорцы не фейк.
Goodday Написал:Ну у тончи может быть и фейк, но знаю людей у которых есть сборка + сорцы не фейк.
я тоже знаю - Даймонд Абаддон Дрин Магистр - кого еще забыл?)
Goodday Написал:По мимо разраб я знаю ещё 2х у кого сорц и сборка
нет её у левых людей, фейков я так понял наклепали валом - нубов с деньгами хватает.
Каратель Написал:щас начнется, надо было еще в начале сообщения написать какать тут
начинать нечего и так всё ясно , а тех же барыг-кидал нужно выбрасывать из форумов - обидно что они еще и модераторы известных порталов.
p.s. который раз убеждаюсь, что если уж что покупать выше 10 вмз так только у разработчиков - у барыг 99% получишь "кота в мешке"
04-08-2010, 11:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-09-2010, 12:08 AM Munhgauzen.)
ни у Тончи, ни у Кнайф ин Бака и близко нет того о чем они заявляли (Тончи правда через твинка)
Добавлено через 8 минут
Каратель Написал:Обидно, но вроде как люди проверяли перед покупкой, разве нет?
а если они не продают ?
к сожалению я не проверил - сложилась такая ситуация. Купив два дня назад не смог сразу запустить (по банальной причине). Затем ушел на работу (работаю в смену два через два). Вот только сегодня засел за проверку сего чуда - прошелся только по вершкам (скриптовая часть) и понял, что был разведен на 100 вмз. Это не так страшно - многих развели на куда более весомые суммы.