Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Phoenix Epilogue 19+++ фейк
По соглашению с администратором форума размещаю данную тему в этом разделе.

Повторяю - Сборка Phoenix Epilogue 19+++ - чистейшей воды фейк, доказательства могу предъявить всем желающим - КУПИВШИМ ДАННЫЙ ТОВАР. Вопросы прошу задавать через ПМ.

p.s. к Tonchi - пиши в пм свой icq распишу
Ответ
Ну у тончи может быть и фейк, но знаю людей у которых есть сборка + сорцы не фейк.
Ответ
Goodday Написал:Ну у тончи может быть и фейк, но знаю людей у которых есть сборка + сорцы не фейк.

я тоже знаю - Даймонд Абаддон Дрин Магистр - кого еще забыл?)
Ответ
Munhgauzen Написал:я тоже знаю - Даймонд Абаддон Дрин Магистр - кого еще забыл?)

По мимо разраб я знаю ещё 2х у кого сорц и сборка Smile
Ответ
Goodday Написал:По мимо разраб я знаю ещё 2х у кого сорц и сборка Smile

нет её у левых людей, фейков я так понял наклепали валом - нубов с деньгами хватает.
Ответ
щас начнется, надо было еще в начале сообщения написать какать тут Big Grin
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Каратель Написал:щас начнется, надо было еще в начале сообщения написать какать тут Big Grin

начинать нечего и так всё ясно , а тех же барыг-кидал нужно выбрасывать из форумов - обидно что они еще и модераторы известных порталов.

p.s. который раз убеждаюсь, что если уж что покупать выше 10 вмз так только у разработчиков - у барыг 99% получишь "кота в мешке"
Ответ
Munhgauzen Написал:начинать нечего и так всё ясно , а тех же барыг-кидал нужно выбрасывать из форумов - обидно что они еще и модераторы известных порталов.

Нехочу называть ники этих людей их знаю все кто знаком с л2 ) - Но что там реал 198** и сорцы это 100%

На счёт тончи, когда я у него что-то покупаю я сто раз проверяю.
Ответ
Munhgauzen Написал:начинать нечего и так всё ясно , а тех же барыг-кидал нужно выбрасывать из форумов - обидно что они еще и модераторы известных порталов.

p.s. который раз убеждаюсь, что если уж что покупать выше 10 вмз так только у разработчиков - у барыг 99% получишь "кота в мешке"
Обидно, но вроде как люди проверяли перед покупкой, разве нет?Smile
а если они не продают ? Big Grin
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
ни у Тончи, ни у Кнайф ин Бака и близко нет того о чем они заявляли (Тончи правда через твинка)

Добавлено через 8 минут
Каратель Написал:Обидно, но вроде как люди проверяли перед покупкой, разве нет?Smile
а если они не продают ? Big Grin

к сожалению я не проверил - сложилась такая ситуация. Купив два дня назад не смог сразу запустить (по банальной причине). Затем ушел на работу (работаю в смену два через два). Вот только сегодня засел за проверку сего чуда - прошелся только по вершкам (скриптовая часть) и понял, что был разведен на 100 вмз. Это не так страшно - многих развели на куда более весомые суммы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,483 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,089 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Актуальная сборка Аион? Kluni 0 1,145 07-19-2014, 11:04 AM
Последний пост: Kluni
  Сборка GOD'а Double 37 6,605 03-01-2014, 04:01 PM
Последний пост: darkevil
  Сборка java сервера HF Sacura 4 1,863 01-15-2014, 11:56 AM
Последний пост: Burn
  Сборка линдвиор Auri 18 5,930 01-13-2014, 03:06 AM
Последний пост: Auri
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,832 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  Sweeper Festival Gracia Epilogue ? Sisi 4 2,488 11-08-2013, 01:30 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,997 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Сборка сервера bart86rus 10 2,459 03-20-2013, 10:09 AM
Последний пост: Agares

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)