Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
выложите кто небуть два евента
Выложите кто небуть пожалуйста два евента на обычьные медали и глитеринг медали только пожалуйсто чтобы были рабочие заранее спасибку Есть у каво евент медалек?Тока с нормальным дропом и обычных и золотых, с норм обменником и трейдером за медальки
Ответ
Да в почти любой сборке есть...в той же РТ 1.3 (1.3.3) - точно есть.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Ответ
сейчас гляну вот скажи какие из этих те которые мне нужны TrickOrTransmutation Valentines TheFallHarvest MissQueen ChristmasRT L2Day PlayingWithFire этот я уже понял что на медали на которые писал GlitteringMedals а на обычьные медали подскажи какой может из этих что я перечислел или где взять. выложи если тут нет где я перечислел
Ответ
GlitteringMedals
Это и есть ивент медалек, в них уже и обынчые и золотые
Ответ
всех отблагодарил 1)но вот подскажите мне еще кое что там гвоорять их нужно будет править что именно мне нужно на данный момент выставить в этом ивенте чтобы он полюбому работал 2)и куда мне это все втавлять чтобы ивен работал ? короче черканите мануальчик как и что зделать чтобы работал ивен
Ответ
ilyxa;6320 Написал:пожалуйста два евента на обычьные медали и глитеринг медали
Это один и тот же евент.
Вот код евента :
PHP код:
<?php 
<Event ID="Medals Event" Active="24 Dec 2005-26 Dec 2007">
<
Droplist>
<
AllDrop Items="6392" Count="1,1" Chance="8%" />
</
Droplist>
<
Droplist>
<
AllDrop Items="6393" Count="1,1" Chance="1%" />
</
Droplist>
<
Message Type="OnJoin" Msg="Эвент Glitterin Medals: Собирайте Event Medal, Event Glittering Medal и Обменивайте на ценные призы!" />
<
EventEnd>
<
Take From="AllPlayers">
<
Item ItemID="6392-6393"></Item>
</
Take>
</
EventEnd>
</
Event>

Там видно что есть два итема и у каждого свой шанс который можно изменить и т.д
Ответ
тут две папки data и sql через навикат я знаю что sql нужно заливать в базу а в папке data еще много файлов их все поочередности залить и заменить где они лежат или что то еще нужно ?
Ответ
а фаил рар zip мне нужно сночало разархивирывать а потом заархевирывать ? и aktive там есть еще его тоже править например до 24 Dec 2005-26 Dec 2009 дропс я понял где меняеться.Вот я все зделал как думал нужным вот что мне пишеть в консоли гейм сервера при загрузке иветов это значит все хорошо как надо ? =======================================================-[ Events/ScriptEngine ]
INFO GameServer: Initializing Script Event Engine.Я поставил со зборки ивент 1.3.3 РТ -а какой ИД у нпц который отвечает за эти медальки ?
Ответ
Все работает всем спасибо кто помог а я то думал что это тяжело делать ) И темжи макаром и ставяться и другие евенты ?
Ответ
ilyxa Написал:Все работает всем спасибо кто помог а я то думал что это тяжело делать ) И темжи макаром и ставяться и другие евенты ?
Да другие евенты тоже так ставяЦо!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ОТредактирование евента Megapolis 3 1,711 04-23-2011, 04:45 PM
Последний пост: SkyWard
  Выложите мануал по редактированию текстур Gracia и Kamael Фартовый 0 2,035 07-15-2009, 12:34 PM
Последний пост: Фартовый
  Лог ошибки евента Unreal-Game 1 1,938 06-24-2009, 09:55 AM
Последний пост: Perfect
  Нужен мануал по установке и настройке ТВТ евента Unreal-Game 2 3,222 06-12-2009, 01:07 PM
Последний пост: operatorr
  Кто нибудь выложите начальные строки Скриптов на сборку L2emu папка Custom Unreal-Game 4 2,816 05-21-2009, 06:03 PM
Последний пост: slonizgetto
  Выложите мануальчик. alex1991 12 6,110 12-10-2008, 11:36 AM
Последний пост: maxo
  Народ кто небуть попробуйте спаунлист под ребу ! ! ! fain 4 2,320 08-07-2008, 08:15 PM
Последний пост: Kinarius

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)