Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
эЛементали! когда они будут??
Shema Написал:Уже почти все готово, осталось правильно настроить моба который призывается, в этом месяце если все будет ок, то огненный и земной элементали будут точно. Просто призывать то его уже можно, но он нападает на призывателя))), а должен нападать по команде на выбранную мишень.
Разве они вызываются? Я смотрел исходники, там закомментированы строки вызова элема, и соответствующих функций нет.
Ответ
вот нашел на сайте уников темку про суммонов но не пойму куда кидать , вот ссылка может кто то разберетсяSmile

кидал PetSkillTemplate.java сюда AE-go_GameServer\src\com\aionemu\gameserver\model\templates ,

а ети pets_skills.xsd,pets_skills.xml сюда AE-go_GameServer\data\static_data

скомпилировалось нормально но не работает ((( , кто разобрался отпишитесь плиз
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Написали что в ближайшем времени реализуют их, покрайней мере до мая я думаю сделывают призывание))
Ответ
zirkaroman Написал:вот нашел на сайте уников темку про суммонов но не пойму куда кидать , вот ссылка может кто то разберетсяSmile

кидал PetSkillTemplate.java сюда AE-go_GameServer\src\com\aionemu\gameserver\model\templates ,

а ети pets_skills.xsd,pets_skills.xml сюда AE-go_GameServer\data\static_data

скомпилировалось нормально но не работает ((( , кто разобрался отпишитесь плиз

Это умения пэтов чтобы они заработали нужно редактировать ява библиотеку, смотрел в ревизиях они добавили (summontrap) эффекты сумона думаю немного ждать осталось)Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Ага. Немного ещё осталось. Может в течении месяца.
Ответ
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Смысл браться, если один из разработчиков эмуля это уже сделал? Smile
Финальные штрихи, и суммоны будут готовы.
Ответ
Да поскорее бы!
Ответ
Да. Браться смысла нет. У него всё готово, да и он не один. А так если тут и есть тот кто уже взялся, то всё раньше него сделают, да ещё и качественней.

Добавлено через 3 минуты
О. В "вехе" уже есть это:
- Item set patch (antivirus)
- KnownList patch (antivirus)
- Ban patch (Divinity)
- Broker implementation (no ETA) -> kosyachock
- Summons (end of M10) -> Simple
- Bugs from M9
- New skill effects (Weapon boost, shield mastery, boost hate etc) -> me
- As usually work on DP side
Ответ
и как это переводится =).. что значит...? сколько ревизий ждать))...?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вы не можете атаковать когда сервер выключается xzServeRzx 3 2,530 02-17-2010, 05:00 PM
Последний пост: dahtict

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)