Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Л2файл эдит
В обшем проблема с файл эдитом пропатчил клиент патчем открываю армор грп все норм редактикую и сохраняю но випон грп неоткрывается ставлю другой патч все норм открывается редактирую как мне надо но теперь нефига несохраняется как я понял в этих патчах файлы разные в этом проблема но как мне её решить? если кто может выложите свой сустем(эпилог) в катором у вас все нормально редактируется или подскажите другое решение проблемы...
З.Ы. сама ошибка файл неможет быть найден и путь к нему либо при открывании випон грп со старым патчем либо при сохранении любого другого дат файла с другого патча...
Ответ
Выкинь это извращение (L2FileEdit) и пользуйся L2Dat Enc\Dec. Вроде правильно название написал, в общем юзай поиск по сайту\форуму - должно быть.
Ответ
L2FileEdit
Ответ
Эндеку файлы тож ненравятсо шяс попробую скачать выложенный выше файл эдит
О да оч смешно канешно сталбы я писать на форуме просто так неюзая гугл неодин файл эдит непомогает Smile и вабше нафига мне редактировшик л2 ини если там расширение .ini
Ответ
армор грп шо это?dat?

Добавлено через 1 минуту
юзай реально L2Dat Enc хорошая прога!Не раз меня спасала!)А что касается тебя, иши в гугле( а он батя всех поисковиков)) версию для эпилога. Мб тогда все проблемы исчезнут!
Ответ
snaiperwolf Написал:О да оч смешно канешно сталбы я писать на форуме просто так неюзая гугл
Не смешно, а печально, ибо сам должен был догадаться, что есть только два варианта проблемы - или файл кривой, или руки...Я сказал - юзай Enc\Dec для своей версии клиента и не будешь знать проблем.
Ответ
SamGec Написал:Не смешно, а печально, ибо сам должен был догадаться, что есть только два варианта проблемы - или файл кривой, или руки...Я сказал - юзай Enc\Dec для своей версии клиента и не будешь знать проблем.

полностью с тобой согласен!
Ответ
L2Dat_EncDec
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ответ
Да еслибы все было так просто ябы даже неписал сюда)в обшем появился другой вапрос если армор какойнибудь делался для финала его залить в клиент эпилога он должен без касиков заливатся или будут проблемы?

Добавлено через 1 час 35 минут
Еше вапрос не по теме как вырубить почту в эпилоге каторая вылазит при любом действии? тоесть я одел пуху она вылезла я чото купил в магазе она вылезла это вабше ...

Добавлено через 1 час 42 минуты
Еше вапрос не по теме как вырубить почту в эпилоге каторая вылазит при любом действии? тоесть я одел пуху она вылезла я чото купил в магазе она вылезла это вабше ...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)