04-20-2010, 08:55 AM
Скажите пожалуйста если сервер ставить на java платформе и на иностранном хосте, будут при этом нарушаться права иннова? Или как создать сервер, чтобы небыло проблем с законом? Заранее благодарен за ответ.
|
Нарушение прав
|
|
04-20-2010, 08:55 AM
Скажите пожалуйста если сервер ставить на java платформе и на иностранном хосте, будут при этом нарушаться права иннова? Или как создать сервер, чтобы небыло проблем с законом? Заранее благодарен за ответ.
04-20-2010, 09:02 AM
Тебе за это ждёт электрический стул !
04-20-2010, 09:06 AM
В России нельзя ставить ПТС сборку, все остальное можно, ибо все остальное лишь эмулятор.Ну а что в другой стране ставить можно, а что нет, узнавай у них xD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
04-20-2010, 09:22 AM
Уважаемый Ultimate, поставив джава платформу, я могу так же без препятственно говорить, что это lineage;делать название рас, оружия, одежды, нпс и тд, которые будут соответствовать названиям на офф?или есть все же какие то ограничения при создании? Innova имеют права только на создание официального сервера в россии, я правильно понимаю?
04-20-2010, 12:00 PM
Ultimate, если ты не в курсе Иннова и российское законодательство класть хотели на лицензию GNU GPL и хрен ты им докажешь что java сервер никак не относится к линейке и Иннове. Тем более они прослушают твои ДЛЛки в Winamp и сравнят их в Excel
![]() maxo, Россия и страны СНГ вроде. Совет - ставь дедик в Германии. Там и качество повыше и надежнее
04-20-2010, 12:13 PM
Ozzy
Весело живем xD Хоть в европу переезжай =)
04-20-2010, 12:19 PM
А большинство программистов поэтому и уезжает из России - потому что у нас все через 5 точку
04-20-2010, 12:58 PM
Все надо готовиться к отьезду, годиков через 3
04-20-2010, 04:20 PM
Я правильно понимаю, что в любом случаи я нарушу права и ставить сервер рискованно? Тогда спрашивается, почему так много фри серверов и их не закрывают?
04-20-2010, 04:30 PM
а потому что большинство фри серваков после получения от иновы или НКсофт компаний писма тока выкидывают их и продолжают работу
инова не как не может наложить запрет или наложить штраф так как клиент используется не ихний а НКсофт компании это раз а во вторых клиент модифицырован следовательно он уже не как не относится к нове системс и если они попробуют чтото такое сделать то им в лицо падёт следующий иск о донат системе которой они так дорожат(основной доход с вип акаунтов которые относятся к донат системе и запрещены по ихнему договору с компанией НКсофт ) |
|
« Предыдущая | Следующая »
|
| Возможно похожие темы ... | |||||
| Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
| Ошибки при добавление прав админа | 6 | 4,742 |
09-14-2010, 03:12 PM Последний пост: xSkyRagex |
||