Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание спавнов
вот я так шарилсо и оттулил такую вещицу
дело в том что создать спавн где мобы не вырубая сервер,его врубить и каким то образом вырубитьSmile
или вариант //spawn id и потом //delete ?)))
Ответ
Mr.TeRay Написал:вот я так шарилсо и оттулил такую вещицу
дело в том что создать спавн где мобы не вырубая сервер,его врубить и каким то образом вырубитьSmile

чесно нечего непонял из того что ты написал))Big Grin
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
в общем хочу знать такую вещь, создан пакет спавнов для ивента, и хотел бы узнать есть ли шансы когда либо врубить его и вырубить без выключения сервера, то есть
к примеру в илизиуме были мобы и исчесли с помощью гм, или это только так можно сделать с помощью этих двух команд? хм... или даже есть вариант запустить созданный спавн где много мобов?

Добавлено через 2 минуты
к примеру, //spawn id (где один моб) на //spawn id ( где куча мобов с расположениями созданными мною)
Ответ
Mr.TeRay Написал:в общем хочу знать такую вещь, создан пакет спавнов для ивента, и хотел бы узнать есть ли шансы когда либо врубить его и вырубить без выключения сервера, то есть
к примеру в илизиуме были мобы и исчесли с помощью гм, или это только так можно сделать с помощью этих двух команд? хм... или даже есть вариант запустить созданный спавн где много мобов?

Добавлено через 2 минуты
к примеру, //spawn id (где один моб) на //spawn id ( где куча мобов с расположениями созданными мною)
Трудно было расшифровать, но я справился Big Grin

Вообшем есть два варианта, командой //Delete бегать каждого моба, либо, в спавне илизиума или где те угодно, в конец спавн листа в папке monsters, перед запуском сервера добавить мобов, а когда все закончится залесть в ту самую злополучную папку снести этих мобов ненуужных и сделать релоад спавн листаSmile
Ответ
это называется извращение, если бы управлять в игре включил или отключил спавныSmile
ладно я что то придумаюSmile а то ивент классныйSmile
Ответ
ммм..) может что то "похимичить" с параметрами спавна днем и ночью и как то ето использовать??Smile
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
ну вот не знаю в принципе пока что вижу три варианта:
1) //spawn id моба и так же //delete
2) созданный спавн втулить в сервер при включении и потом удалить при выключении (не вариант)
3) попытатся одного моба сделать спавном (много мобов)
Ответ
Вообще для спавна есть софт вот и сидишь выпасываешь себе координаты а через софтику вставляешь и сохраняешь, софт китайский если нужно могу посматреть в загажнике.
Ответ
Mr.TeRay Написал:вот я так шарилсо и оттулил такую вещицу
оффтоп
Ответ
оффтоп№2
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  как отключить создание определение расы aion gebriel 5 3,414 05-01-2011, 04:46 AM
Последний пост: undertrey
  Создание патча lmangol 2 3,108 09-22-2010, 10:33 PM
Последний пост: lmangol
  создание сервера Aion Danika 2 4,189 09-04-2010, 10:31 PM
Последний пост: TAG
  Создание сервера Salamandra 34 11,952 06-23-2010, 08:51 AM
Последний пост: zaqwer
  [Вопрос] Создание собственных печей крафта и про скилы Fil 5 3,309 05-13-2010, 12:34 PM
Последний пост: Fil
  Создание персонажей с русскими никами aspalt 10 6,386 04-14-2010, 04:02 AM
Последний пост: aspalt
  Изменение вместимости инвентаря и создание гм-шопа. (сложно было нормально назвать?) Clunia 6 3,996 02-18-2010, 07:12 PM
Последний пост: dahtict
  Создание групп с другими игроками Aion 8 4,724 11-27-2009, 10:16 AM
Последний пост: nelegal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)