Тем: 4
В обшем проблема с файл эдитом пропатчил клиент патчем открываю армор грп все норм редактикую и сохраняю но випон грп неоткрывается ставлю другой патч все норм открывается редактирую как мне надо но теперь нефига несохраняется как я понял в этих патчах файлы разные в этом проблема но как мне её решить? если кто может выложите свой сустем(эпилог) в катором у вас все нормально редактируется или подскажите другое решение проблемы...
З.Ы. сама ошибка файл неможет быть найден и путь к нему либо при открывании випон грп со старым патчем либо при сохранении любого другого дат файла с другого патча...
Тем: 2
Выкинь это извращение (L2FileEdit) и пользуйся L2Dat Enc\Dec. Вроде правильно название написал, в общем юзай поиск по сайту\форуму - должно быть.
Тем: 30
Тем: 73
04-20-2010, 07:06 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-20-2010, 07:07 AM SkyWard.)
армор грп шо это?dat?
Добавлено через 1 минуту
юзай реально L2Dat Enc хорошая прога!Не раз меня спасала!)А что касается тебя, иши в гугле( а он батя всех поисковиков)) версию для эпилога. Мб тогда все проблемы исчезнут!
Тем: 11
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Тем: 4
04-22-2010, 01:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-22-2010, 02:47 AM snaiperwolf.)
Да еслибы все было так просто ябы даже неписал сюда)в обшем появился другой вапрос если армор какойнибудь делался для финала его залить в клиент эпилога он должен без касиков заливатся или будут проблемы?
Добавлено через 1 час 35 минут
Еше вапрос не по теме как вырубить почту в эпилоге каторая вылазит при любом действии? тоесть я одел пуху она вылезла я чото купил в магазе она вылезла это вабше ...
Добавлено через 1 час 42 минуты
Еше вапрос не по теме как вырубить почту в эпилоге каторая вылазит при любом действии? тоесть я одел пуху она вылезла я чото купил в магазе она вылезла это вабше ...