Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Парочка вопросиков по поводу ника!
И так, вот я допустим создал персонажа с ником "Человек" и потом через базу переименовал его на "Чхеловег" зашел в игру и мне пишут в ПМ, но я "не в игре", хотя я в онлайне, переименовал обратно и тоже самоеSad
Возможно ли исправить такое положение?

И выложите кто то пожалуйста такою вещь:[a-zA-Z\u0410-\u042f\u0430-\u044f]{2,16}
которая разрешает использование русских, английских и строчных -заглавных буков типо "ЧеЛоВеК", желательно еще добавление как можно возможных символов, может это решит эту проблему!
Цитата:И так, вот я допустим создал персонажа с ником "Человек" и потом через базу переименовал его на "Чхеловег" зашел в игру и мне пишут в ПМ, но я "не в игре", хотя я в онлайне, переименовал обратно и тоже самоеSad
Возможно ли исправить такое положение?
Или посоветуйте что то подобное и выложите эту штукуSmileXD
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Ну визде пишут что лучше использовать анг ник чтоб небыло ошибки "не в игре" Чаще всего такая ошибка возникает при руских никах, Никах типа "ГудВин" где кроме большой заглавной есть и другие Большие буквачки...

Я использую в конфигах [A-Z]{1}[a-z]{2,16} этот конф обеспечивает первую анг буквы слова а остольные строчные. И возможность писать только анг ники..

PS. Как только я поставил у себя такой конф, то жалобы игроков на персов в не игре прекратились.
Ответ
аа ребят выручайте!
Ответ
Mr.TeRay, Вижу ты совсем зеленый. Вот патч исправит эту проблему.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
что делает этот патч?
Ответ
Это исправляет проблему с тем если у вас ник например ЧелоВек то можно ему писать пм и приглашать в группу и т.д.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
спасибо, я гляну что это за патч, теперь мне интересно как разрешить эти символы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  По поводу создания NPC kiotokun2 9 3,210 11-24-2012, 10:49 AM
Последний пост: kiotokun2
  По поводу флай телепортов. xobotyi 14 5,601 06-09-2011, 06:06 PM
Последний пост: x714
  По поводу изменения вещей! kiotokun 6 2,690 11-20-2010, 03:11 AM
Последний пост: Wolfas
  По поводу квестов... kiotokun 0 1,691 11-19-2010, 10:17 AM
Последний пост: kiotokun
  По поводу ревизий Unique. agentrol 3 2,413 06-17-2010, 09:03 PM
Последний пост: xobotyi
  по поводу квестов Romanz 6 3,460 12-19-2009, 12:13 PM
Последний пост: MaRiO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)