04-27-2010, 01:16 PM
да ну поменял дал больше та же байда логин и геим не запускается можно по порядку обьяснить у меня 1.5 гига оперативки хочу чисто для себя запустить ребят кто шарит стуе в аську 418066601 с меня спасибка
сборка сервера от l2f (ccp) - gracia epilogue за 25 марта 2010 года
|
04-27-2010, 01:16 PM
да ну поменял дал больше та же байда логин и геим не запускается можно по порядку обьяснить у меня 1.5 гига оперативки хочу чисто для себя запустить ребят кто шарит стуе в аську 418066601 с меня спасибка
Roo Написал:В будущем пользуйтесь поиском, увеличьте выделяемую память в батнике логсервера а в гаме матерится на вм(виртуальную машину) такое чувство что в ядре не хватает чего то .смотерл что пишет когда в игру заходишь под гм акком? чар в инвисе без прав) Добавлено через 34 секунды Roo Написал:В будущем пользуйтесь поиском, увеличьте выделяемую память в батнике логсервера а в гаме матерится на вм(виртуальную машину) Amneziya Написал:да ну поменял дал больше та же байда логин и геим не запускается можно по порядку обьяснить у меня 1.5 гига оперативки хочу чисто для себя запустить ребят кто шарит стуе в аську 418066601 с меня спасибка путь к яве указан верно?
скаи помоги с батниками ни как не могу сервак запустить
Добавлено через 1 час 33 минуты писец ни таблицы Гм аксес нет таблицы дроп лист ваще фуфло какое то(
04-27-2010, 05:28 PM
Та же проблема с ГМ правами.
Немогу дать себе права. Кто нибудь разобрался?
--------ВОПРОС--------
Как поставить рава администратора? --------ОТВЕТ--------- Я вам отвечу, вам нужно зайти когда создадите свой аккаунт и персонажа в базу mysql в файл characters.sql Там в строке вы увидите рядом с именем аккаунта колонку obj_Id вот под ней вам будет написан набор из цифр. Теперь чтобы стать админом в файле GMAccess.xml вставьте в строчке <PlayerID set="0"/> вместо 0 свой obj_Id. Только вам нужно будет полностью перезайти чтобы вы стали админом. --------ВОПРОС-------- А как насчёт остальных файлов (event_manager, marshal, moderator, sheriff)? --------ОТВЕТ--------- Эти файлы служат для настройки прав gm и тд. Вписывать obj_Id надо так-же как и в файле GMAccess.xml --------ВОПРОС-------- Какие файлы самые важные для выдачи прав? --------ОТВЕТ--------- Самые важные файлы: (GMAccess.xml это для самого главного администратора, есть ещё full.xml но это уже для урезанного в правах второго админа) Все остальные: (event_manager, marshal, moderator, sheriff) эти файлы для настройки прав обычным gm, но не для администраторов. Добавлено через 1 минуту по идее так настроить надо
In Great We Trust
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
04-27-2010, 06:14 PM
xSkyRagex Написал:--------ВОПРОС--------Пробывал добавлял obj_id в GMaccess.xml все равно не помогает, бегаю с зеленым ником пока только в Хиро чат писать могу PS у тебя получилось дать права? Legioners Написал:Пробывал добавлял obj_id в GMaccess.xml все равно не помогает, бегаю с зеленым ником пока только в Хиро чат писать могу также. прикол в том что при загрузке ГС пишет - АdminAccess: loaded 0 admin accessed players Добавлено через 38 секунд и дальше сервер без ошибок грузится.
In Great We Trust
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
04-27-2010, 06:24 PM
надо подумать где может выставлятся аксес лвл
щас качну сборку ссыр gracia pat2 может там что нарою. ревизия 18
Добавлено через 16 минут имеется ядро от сборки l2f Gracia part 2 .там гм акк дается. можно из ядра перенести в эту сборку?
In Great We Trust
04-27-2010, 07:32 PM
сборка фуфлище Гма нельзя взять и малоли что там еще за баги
|
« Предыдущая | Следующая »
|