Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teleport
Всем привет !
Проблемма такого рода . Телепортируюсь из под админа //admin ---> telepot , появляюсь в новом месте и немогу сделать и шага . В консоли геймсервера никаких ошибок нет!
В чем дело ? и как это лечить ?
Ответ
перепроверь координаты телепортов
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Кстати у меня тоже такая проблема перепроверял кординат телепорта нефига ну сервак кидает ошибку!
Ответ
Цитата:немогу сделать и шага
Может проблема в геодате? Хотя когда обычно застреваешь можно дергаться. Проверь можно ли юзать //admin к примеру. Если нельзя, то видимо это лаг сборки.
soon
Ответ
dodok Написал:Всем привет !
Проблемма такого рода . Телепортируюсь из под админа //admin ---> telepot , появляюсь в новом месте и немогу сделать и шага . В консоли геймсервера никаких ошибок нет!
В чем дело ? и как это лечить ?

Есть 2 очень простых варианта выхода из ступора... просто нажать "Esc" ...если не помогло... сначало выделить себя а уже после нажать "Esc" это в 99% случаях помогает после кривого тп... или просто маленького лага )
Ответ
Тп то норм просто возможно есть неписи которые поставились в БД но сами по себе кривые Серв не может их прогрузить норм!Проверял на l2j портался в гиран ничего не помгает убиваеш геймсерв и неписи прогружаются и ходить типа уже можно вот тока одна беда Тя то уже дискнула=(Переправерь всех NPC что ставил отдельно возможно есть те что Прописаны в скриптах и скрипт отвалился+(
Ответ
У меня на некоторых сборках тоже была такая проблема, мне помогало просто выпить баночку какую-нить)))
А вообще это кривая сборка.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [share] скилл Trade Zone Teleport Gaikotsu 8 2,635 02-24-2012, 12:02 AM
Последний пост: Mangol
  Teleport lolpwnz 6 2,267 11-29-2011, 06:02 PM
Последний пост: lolpwnz
  Teleport Save места где стоиш(Community Board) NightAngel 3 2,973 08-16-2011, 12:57 AM
Последний пост: NightAngel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)