Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что нужно знать для Java сервера ?
ginger Написал:смотря для чего убунту

ну чтобы она была для всего для игр,сервера,и.т.д вообщем для всего :?так надо вообще драйвера на нее?и где их взять под убунту вообще а то поставлю щас а потом буду голову ломать.
Ответ
если на сервер то не надо. Если на десктоп то может понадобится что-нибудь для видеокарты например
Ответ
ginger Написал:если на сервер то не надо. Если на десктоп то может понадобится что-нибудь для видеокарты например

а десктоп это что такое ? Я вообще в линуксе неочень ) хачю паставить его первый раз вот и интересуюсь нада ли драва как на Винду хп =)
Ответ
все надо, и драйвера и хотение).
Десктоп это рабочий стол.
Debian лучший выбор, Ubuntu это не то.
Java учи!! Всякие Python тебе не понадобится если ты будешь отличный кодер. На Яве можно будет реализовать тоже самое и даже лучше=)
HTML там знать нечего, это тебе не верстка сайта.
там надо только <html><title><table><center-невсегда нужен)><tr><td><button с %objectId% ид глянуть и там уже все понятно будет> <font для цвета> ну и конечно же некоторые атрибуты, прямые руки и мозги. тут то знать и не чего.
Ответ
Вот курсы для начинающих изучать ява язык я сам только начал смотреть но пока точно немагу сказать что к чему но думаю поможет и другим будем учится вместе я только начал разбирать и вникать в двоичные восмеричные системы счисления тяжеловасто но думаю пойму ) вот ссыль на курсы _http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2559
Ответ
Хм... Курсы? хехе...
2ричные, 8ричные, 10ричные, 16ричные, это вообще все фигня...)))
За 5 минут разабрался...
там сложного ничего нет, главное пойми как производятся счисление и
преобразования, решения=)
А JAVA никто не учит по урокам.
Учат по структуре кода, берешь код и начинаешь вникать в него до того пока сам не поймешь какая функция что делает, вот тогда считай себя юнным кодиром.. Удачки в изучении!!!
Ответ
Anikey Написал:Хм... Курсы? хехе...
2ричные, 8ричные, 10ричные, 16ричные, это вообще все фигня...)))
За 5 минут разабрался...
там сложного ничего нет, главное пойми как производятся счисление и
преобразования, решения=)
А JAVA никто не учит по урокам.
Учат по структуре кода, берешь код и начинаешь вникать в него до того пока сам не поймешь какая функция что делает, вот тогда считай себя юнным кодиром.. Удачки в изучении!!!

есть какой небудь код у тебя дай пожалуйста для примера ноглядно пасматреть что он из себя представляет и какой программой его открывать :? зарание спасибо )
Ответ
ilyxa Написал:есть какой небудь код у тебя дай пожалуйста для примера ноглядно пасматреть что он из себя представляет и какой программой его открывать :? зарание спасибо )
Хм, если уж ты решил учится яве для того, чтобы писать свое ядро итп, то не будет ли логичным взять любой код из готового?
Ответ
Array Написал:Хм, если уж ты решил учится яве для того, чтобы писать свое ядро итп, то не будет ли логичным взять любой код из готового?

А какой программой лутьше всего редактирывать ядро для виндовс хп ?
Ответ
ilyxa Написал:А какой программой лутьше всего редактирывать ядро для виндовс хп ?
Хм, вот прям готовое и скомпилированное почти никак. Smile
А те файлики скриптов,...и всего из чего "состоит" ядро можно редактировать блокнотом Smile
А чтобы удобнее было можно, например, Notepad++ .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 593 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 1,111 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Настройка сервера High Five TieLay 2 6,001 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Java dev hired! Krasib 0 1,343 08-15-2022, 10:00 AM
Последний пост: Krasib
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,681 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 10,693 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 242,299 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,594 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 3,444 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,791 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)