05-07-2010, 03:20 PM
ginger Написал:смотря для чего убунту
ну чтобы она была для всего для игр,сервера,и.т.д вообщем для всего :?так надо вообще драйвера на нее?и где их взять под убунту вообще а то поставлю щас а потом буду голову ломать.
Что нужно знать для Java сервера ?
|
05-07-2010, 03:20 PM
ginger Написал:смотря для чего убунту ну чтобы она была для всего для игр,сервера,и.т.д вообщем для всего :?так надо вообще драйвера на нее?и где их взять под убунту вообще а то поставлю щас а потом буду голову ломать.
05-07-2010, 03:31 PM
если на сервер то не надо. Если на десктоп то может понадобится что-нибудь для видеокарты например
05-07-2010, 03:33 PM
ginger Написал:если на сервер то не надо. Если на десктоп то может понадобится что-нибудь для видеокарты например а десктоп это что такое ? Я вообще в линуксе неочень ) хачю паставить его первый раз вот и интересуюсь нада ли драва как на Винду хп =)
05-08-2010, 09:47 AM
все надо, и драйвера и хотение).
Десктоп это рабочий стол. Debian лучший выбор, Ubuntu это не то. Java учи!! Всякие Python тебе не понадобится если ты будешь отличный кодер. На Яве можно будет реализовать тоже самое и даже лучше=) HTML там знать нечего, это тебе не верстка сайта. там надо только <html><title><table><center-невсегда нужен)><tr><td><button с %objectId% ид глянуть и там уже все понятно будет> <font для цвета> ну и конечно же некоторые атрибуты, прямые руки и мозги. тут то знать и не чего.
05-08-2010, 11:16 PM
Вот курсы для начинающих изучать ява язык я сам только начал смотреть но пока точно немагу сказать что к чему но думаю поможет и другим будем учится вместе я только начал разбирать и вникать в двоичные восмеричные системы счисления тяжеловасто но думаю пойму ) вот ссыль на курсы _http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2559
05-09-2010, 04:46 AM
Хм... Курсы? хехе...
2ричные, 8ричные, 10ричные, 16ричные, это вообще все фигня...))) За 5 минут разабрался... там сложного ничего нет, главное пойми как производятся счисление и преобразования, решения=) А JAVA никто не учит по урокам. Учат по структуре кода, берешь код и начинаешь вникать в него до того пока сам не поймешь какая функция что делает, вот тогда считай себя юнным кодиром.. Удачки в изучении!!!
05-09-2010, 07:18 PM
Anikey Написал:Хм... Курсы? хехе... есть какой небудь код у тебя дай пожалуйста для примера ноглядно пасматреть что он из себя представляет и какой программой его открывать :? зарание спасибо )
05-09-2010, 07:24 PM
ilyxa Написал:есть какой небудь код у тебя дай пожалуйста для примера ноглядно пасматреть что он из себя представляет и какой программой его открывать :? зарание спасибо )Хм, если уж ты решил учится яве для того, чтобы писать свое ядро итп, то не будет ли логичным взять любой код из готового?
05-09-2010, 07:30 PM
Array Написал:Хм, если уж ты решил учится яве для того, чтобы писать свое ядро итп, то не будет ли логичным взять любой код из готового? А какой программой лутьше всего редактирывать ядро для виндовс хп ?
05-09-2010, 07:36 PM
ilyxa Написал:А какой программой лутьше всего редактирывать ядро для виндовс хп ?Хм, вот прям готовое и скомпилированное почти никак. ![]() А те файлики скриптов,...и всего из чего "состоит" ядро можно редактировать блокнотом ![]() А чтобы удобнее было можно, например, Notepad++ . |
« Предыдущая | Следующая »
|