Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IP
народ можете подсказать вот когда мы создали в модеме таблицу где мы открываем порты,там мы вписываем свой постоянный не меняющийся шлюз и вписываем IP(в моем случае статический,который меняется),дальше у меня возникает вопрос ведь когда мы перезагружаем модем меняется IP мой,а в таблице он остается такой же как я вписал раньше,
Что делать?:o
Ответ
Если для сервака нужен постоянный IP, то регайся на no-ip.com следуя мануалам, которых на этом форуме туева хуча...=)
Ответ
программа no-IP тебе очень сильно в этом поможет
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
не я немного про другое=)
После открытия порто в таблице моя айпи который меняеся при запуске компьютера,но как под него тогда ини подстроить не изменьть таблицу же каждый раз под новый айпи=)
Ответ
Дык а мы про чё? Что б неменятьб л2.ини зарегайся на no-ip.com, установи прогу , после рега тебе дадут постоянный адре, этот адрес вписываешь в l2.ini и радуешься... Всё шо ток надо, это каждый раз запускать программу...
Ответ
STIGMATED,Devilop
А эта программа не повлечет за собой осложнения?!
За это платить надо?)
Ответ
Нет, это бесплатно и очень просто))
Ответ
А то просто я этому делу только учусь=)
И все нравится)!
Ответ
koldunguf Написал:Что делать?
Не понимаю в чем проблема, неужели бакса лишнего не имеется на покупку ip-адреса у провайдера?
Ответ
Ааа чуть не забыл спросить теперь заного нужно переделывать таблицу для открытия портов ?)
Это все я делаю для линейджа сервера,или достаточно только поменять в клиенте?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)