05-21-2010, 11:07 PM
VISTALL Написал:и сразу споминаются первые переводы руоффаXD+1 можно замутить на ENG Думаю стоит попробывать
Ктото займется Freya-ей? XD
|
05-21-2010, 11:07 PM
VISTALL Написал:и сразу споминаются первые переводы руоффаXD+1 можно замутить на ENG Думаю стоит попробывать
05-21-2010, 11:49 PM
Могу перепаковать карту а также убрать чайно надпись в новой локе, только как всегда остается ритарический вопрос платы то я понял что не будет а вот карту как то муздыкаться и расставлять по путям тоже не айс но предлагаемый твой свн конечно гуд с одной стороны а с другой ой как не айс так как некоторые умнозделаные по типу ой я сделаю перевод датки тоже получит вкусность с свна и нифига не сделает, предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать.
05-22-2010, 05:54 PM
axion Написал:предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать. вариант то есть но большинство людей не поймут
05-22-2010, 05:59 PM
Дава предложения какие будут, если не в тему то в личку. С датками тоже мона поколупаться опыт ( перевод чайно языка ) есть
axion Написал:Могу перепаковать карту а также убрать чайно надпись в новой локе, только как всегда остается ритарический вопрос платы то я понял что не будет а вот карту как то муздыкаться и расставлять по путям тоже не айс но предлагаемый твой свн конечно гуд с одной стороны а с другой ой как не айс так как некоторые умнозделаные по типу ой я сделаю перевод датки тоже получит вкусность с свна и нифига не сделает, предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать. и ж я не дурак...я ж не пришивал именно к лыже или другим(ихгап... и прочее) подумай Добавлено через 1 минуту axion Написал:Дава предложения какие будут, если не в тему то в личку. С датками тоже мона поколупаться опыт ( перевод чайно языка ) есть аська есть?) Добавлено через 4 часа 38 минут VISTALL Написал:и ж я не дурак...я ж не пришивал именно к лыже или другим(ихгап... и прочее) человек пропал?
05-23-2010, 04:04 PM
Нет не пропал но я и не сижу сутками за компьютером. Давай свою аську в личку.
05-23-2010, 07:16 PM
Папку систем в студию!
у мну нету возможности залить
Добавлено через 10 минут точнее я сейчас не в юморе...завтра мб... Добавлено через 12 минут точнее я сейчас не в юморе...завтра мб... Оо мне ктото репутацию понизил.. VISTALL Написал:у мну нету возможности залить Напиши мне в асю 300-97-93 поговорим насчет фреи. Вот мои достижения в переводе клиента фреи: P.S. Сейчас качаю тайванский клиент, он аналогичен ру и англ клиент (присутствуют итем-молловские итемы и сам итем-молл) на нем можно начать... Добавлено через 2 минуты Карту переделаю, немного шрифт не нравится...
05-25-2010, 03:59 PM
темку можно закрывать
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Freya EURO? | 14 | 4,469 |
09-14-2011, 03:42 AM Последний пост: Ozzy |
||
PTS script & html Freya. | 8 | 7,298 |
03-10-2011, 10:08 PM Последний пост: Tonchi |