Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ктото займется Freya-ей? XD
VISTALL Написал:и сразу споминаются первые переводы руоффаXD
+1Big Grin можно замутить на ENG Думаю стоит попробыватьSmile
Ответ
Могу перепаковать карту а также убрать чайно надпись в новой локе, только как всегда остается ритарический вопрос платы то я понял что не будет а вот карту как то муздыкаться и расставлять по путям тоже не айс но предлагаемый твой свн конечно гуд с одной стороны а с другой ой как не айс так как некоторые умнозделаные по типу ой я сделаю перевод датки тоже получит вкусность с свна и нифига не сделает, предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать.
Ответ
axion Написал:предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать.

вариант то естьCool но большинство людей не поймут
Ответ
Дава предложения какие будут, если не в тему то в личку. С датками тоже мона поколупаться опыт ( перевод чайно языка ) есть
Ответ
axion Написал:Могу перепаковать карту а также убрать чайно надпись в новой локе, только как всегда остается ритарический вопрос платы то я понял что не будет а вот карту как то муздыкаться и расставлять по путям тоже не айс но предлагаемый твой свн конечно гуд с одной стороны а с другой ой как не айс так как некоторые умнозделаные по типу ой я сделаю перевод датки тоже получит вкусность с свна и нифига не сделает, предлагай более радикальное решение, если устроит то тогда мона будет начать.

и ж я не дурак...я ж не пришивал именно к лыже или другим(ихгап... и прочее)

подумай

Добавлено через 1 минуту
axion Написал:Дава предложения какие будут, если не в тему то в личку. С датками тоже мона поколупаться опыт ( перевод чайно языка ) есть

аська есть?)

Добавлено через 4 часа 38 минут
VISTALL Написал:и ж я не дурак...я ж не пришивал именно к лыже или другим(ихгап... и прочее)

подумай

Добавлено через 1 минуту

аська есть?)

человек пропал?
Ответ
Нет не пропал но я и не сижу сутками за компьютером. Давай свою аську в личку.
Ответ
Папку систем в студию!
Ответ
у мну нету возможности залить

Добавлено через 10 минут
точнее я сейчас не в юморе...завтра мб...

Добавлено через 12 минут

Оо мне ктото репутацию понизил..
Ответ
VISTALL Написал:у мну нету возможности залить

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Оо мне ктото репутацию понизил..

Напиши мне в асю 300-97-93 поговорим насчет фреи. Вот мои достижения в переводе клиента фреи:
[Изображение: c9c4f9178a81.jpg]
[Изображение: 1e0601eb4875.jpg]
[Изображение: 939f850b191b.jpg]
P.S. Сейчас качаю тайванский клиент, он аналогичен ру и англ клиент (присутствуют итем-молловские итемы и сам итем-молл) на нем можно начать...

Добавлено через 2 минуты
Карту переделаю, немного шрифт не нравится...
Ответ
темку можно закрывать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy
  PTS script & html Freya. Tonchi 8 7,298 03-10-2011, 10:08 PM
Последний пост: Tonchi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)