05-24-2010, 08:23 AM
На днях произошло какое то чудо (мистика), игроки оставили своих чаров в игре на ночь, на утро они попытались открыть 2 окно (кому для баффа, кому еще для чего нибудь) но у них этого не вышло (хотя до этого дня, все работало хорошо, можно было открывать хоть 5 окон, у кого сколько компьютер выдержит)
Они подумали что у них компьютер завис или еще что нибудь.
После перезагрузки компьютеров у них вообще не открывается клиент.
То есть: При 2-ом нажатие на l2.exe не чего не происходит.
И таких людей ну где-то 100 человек. Все другие игроки заходят нормально в том числе и я.
На сервере стоит защита LameGuard.
Игроки пытались сами исправить ошибку (1 игрок попробовал в папке систем заменить GameGuard.des, у него начал запускаться клиент, но теперь ему сервер не отвечает (при вводе своих данных или просто набор различных букв и цифр не чего не происходит))
Вот хотел у вас поинтересоваться, может кто то уже сталкивался с такой проблемой или кто то просто знаете решение.
Буду очень благодарен за помощь.
Они подумали что у них компьютер завис или еще что нибудь.
После перезагрузки компьютеров у них вообще не открывается клиент.
То есть: При 2-ом нажатие на l2.exe не чего не происходит.
И таких людей ну где-то 100 человек. Все другие игроки заходят нормально в том числе и я.
На сервере стоит защита LameGuard.
Игроки пытались сами исправить ошибку (1 игрок попробовал в папке систем заменить GameGuard.des, у него начал запускаться клиент, но теперь ему сервер не отвечает (при вводе своих данных или просто набор различных букв и цифр не чего не происходит))
Вот хотел у вас поинтересоваться, может кто то уже сталкивался с такой проблемой или кто то просто знаете решение.
Буду очень благодарен за помощь.