Тем: 39
Всё. Надеюсь разобрались и перепалок между !=KilUSlf=! и Devilop больше не будет.
Тему очистил
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 77
05-25-2010, 04:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-26-2010, 01:51 AM Ozzy.)
Для ленивых - Удалено по просьбе CheateR.
Сорцы без киллкея и и менеджера лицензий. Причина того что выложил думаю всем известна - личная неприязнь к товарищу Ihgap.
Тем: 0
Товарищ Ozzy. Я конечно рад, что вы так умело доказываете свою силу и знания на форумах. А вы уверены, что вы както насолите Ихгапу тем, что будете поддерживать шару сборки, к разработке которой Ихгап не имеет отношения?
Не нужно мне только сейчас отвечать, чтобы я читал посты Ихгапа. Хотите отвечать на его реплики - отвечайте. Но какое к этому всему имею отношения я и моя команда? Может быть тут есть мои посты? Или Вистала? Или малдера?
Честно, напоминает детский сад. Обидели, нужно срочно комуто нагадить.
Команда называется InDev. Команда эта и так моя. Ihgap наш распространитель и занимается другой работой. Дальнейшая информация не для вас.
Флудить не стоит, обращался я только к Ozzy. Мнение прохожих меня не интересует.
Понравилась ваша система репутации. За один пост и менее 2 часов времени получил -26к репы ) Уважуха модерам.
Тем: 48
ув.CheateR, а приват для кого придумали
или связь по ICQ Skype и так далее
зачем нести разговор в торорый постороние люди не должны вмешиватся
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Вмешиваться не должны, а оценивать поведение своих модераторов могут. Может хоть это заставит людей задуматься.
Да и не хочу я, чтобы людей вводили в заблуждение подобные разговоры.
Тем: 48
тогда следующий вопрос
а причём здесь ozzy если шару сделал другой человек
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
В моем посте всё написано. Он первый всегда содействует и поощрает подобные темы. И позволял себе слишком много лишнего говорить о моей сборке и команде. Это более странно, учитывая то, что ответить на его вопросы могу только я, но всё равно ему это не помешало.