Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Шара] Платная сборка L2Dream Ревизия 4107
mostopol Написал:Mangol
поясни что она гг, загинались сборки не отрацию но всему этому передавайте привет супер кодеру блуду (глава некстгена), это он своим умом кодерным запортачил ядро
П.С. для тех кто в танке, у нас сейчас другая основа, старый дрим забрал себе именно блуд, а если ты говориш о сурсах 37** то видно сразу какой ты упытный раз не смог одну строчку убрать для компиляции, а фраза "хрен пойми что" сказана видимо из за не опытности к сурсам?
Fedde
тебе того же =\

а если ты говориш о сурсах 37** то видно сразу какой ты упытный раз не смог одну строчку убрать для компиляции

Да ну я тебе вообщем о сорцах и сборке а не компеляции.
l2dream полное ГГГ.
Smile
Paranormal Написал:Кто может подсказать серваки стоящие на текущих сборках дрима? Можно в личку.

чем обусловлен такой интерес. Если не тайна конечно.
Совесть Написал:чем обусловлен такой интерес. Если не тайна конечно.

Посмотреть - проверить - предостеречь от возможных последствий. Можно конечно просто слить сюда критическую багу в сборках дрима, но не хочу что бы сервера их клиентов попадали в раз. Они же (клиенты) не виноваты что разрабы шибко пряморукие.
Совесть
он вас заводит в заблуждение
Paranormal
та ошибка из за чего загнулся у тебя сервак по причине "кривые руки", никаких у нас багов нет
mostopol Написал:Совесть
он вас заводит в заблуждение
Paranormal
та ошибка из за чего загнулся у тебя сервак по причине "кривые руки", никаких у нас багов нет

Интересно, что же ты ответишь торасч с "прямыми руками", когда чуть выше отписавшийся человек с ником "Совесть" сюда зайдет и расскажет о том баге на адену, который я ткнул на его сервере с вашей последней сборкой? Ревизия там по моему 4500+. Дело было всего то час назад. Кстати один из ваших разрабов "Serega" там был и тоже все видел, как я на 8 уровне кажись в магазине себе стряпал сотни миллиардов.

Багов у них нет. Совести у тебя нет. То то у тебя репа в глубокий минус ушла Rolleyes

P.S. Есть еще у кого сервера на дриме кроме Совести ? Пишите в личку не бойтесь - ломать не собираюсь, просто глаза открою. Скоро для вас все равно выпустят "мегафикс" и опять будут кричать что "багов у них снова нет".
L2Dream Всегда были ГГГ сборь Не актуально даже покупать её багов море сервер ложица даже при онлайне 300-400.
mostopol привет тебе меГо кодЕр.
Smile
Mangol
я не кодер это во первых, во вторых расскажи "море багов" (могу поспорить что ты даже 5 не перечислиш ибо ты даже не видел эту сборку а уже словами раскидываешся), в третьих покажи мне ссылку сервака где сборка по 300-400 онлайна и падает, если ты такой любитель пообсирать чего то, покажи нам в студию хотя бы свою наработку серверную, которая могла бы поразить весь мир =\
mostopol Написал:Mangol
я не кодер это во первых, во вторых расскажи "море багов" (могу поспорить что ты даже 5 не перечислиш ибо ты даже не видел эту сборку а уже словами раскидываешся), в третьих покажи мне ссылку сервака где сборка по 300-400 онлайна и падает, если ты такой любитель пообсирать чего то, покажи нам в студию хотя бы свою наработку серверную, которая могла бы поразить весь мир =\

Сборку невидел? Я раньше с ней работал . Наработку а мб тебе ещё доступ к компу дать ?
Да я ненавижу вас l2dream.
Smile
Mangol, ты что, агрошкольнег ?
Pazzl Написал:Mangol, ты что, агрошкольнег ?
Нет. Просто ненавижу l2dream.
Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 274 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Шара] Lin][info 2.0 Gaikotsu 9 5,081 03-20-2024, 10:33 AM
Последний пост: nache
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,088 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,648 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,813 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,391 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,164 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,080 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)