Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оптимальная ява
Вечер добрый.... Подскажите оптимальную яву, для Ubuntu 10.04 64x, чтобы работала сборка Phoenix19748! И будьте добры, приложите ссылочку! Просто я уже очень задолбался все делать, и ничего не выходит!
Ответ
Не важно, какая сборка. Важно - какие руки и как сильно ты хочешь создать сервер!
А по теме - jdk 1.6

P.S. мой тебе совет: если не знаешь, как поставить сборку на линукс - обратись к человеку, который ниже моего поста написал сообщение. Дешево, стабильно, без лишних заморочек! Отвечаю! (не реклама!!!!!) Cool
Ответ
оптимальная - та, что в репозиториях, sun jdk.

PS. Могу помочь решить проблемы со сборкой - не бесплатно
Ответ
Credo Написал:Не важно, какая сборка. Важно - какие руки и как сильно ты хочешь создать сервер!
А по теме - jdk 1.6

P.S. мой тебе совет: если не знаешь, как поставить сборку на линукс - обратись к человеку, который ниже моего поста написал сообщение. Дешево, стабильно, без лишних заморочек! Отвечаю! (не реклама!!!!!) Cool

Просто все уже поставили, ругается на саму именно яву.... Со сборкой все норм она работоспособна
Ответ
У меня стоит open-jdk на убунте. Запускал феникс 19748. Все отлично. Проблема явно не в версии явы, а в чем то другом. Для интереса попробуй другую сборку запустить.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)