Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каким образом реально перейти с одной ревизии на следующую?
Уважаемые прграмайзеры и админы серверов Аион.
Буть добры подскажыте каким образом реально перейти с одной ревизии яваэмулятора игрового сервера на гараздо более высокую тойжэ каманды (Уникум) саздателей и перенести игровые данные и акк?
Благодарю.Cool
Ответ
Нужно смотреть какие изменения в сборке на порядок выше, если изменения не коснулись базы, спокойно ставте сборку с обновками и залейте в неё изменения, которые сами добавляли... Базу можно нетрогать.
Косаясь базы, (не разу не сталкивался с аион) , думаю нужно сохранить резервные копии таблиц с чарми, акками и шмото на чарах, остальное заливать с новой сборки.
Ответ
IIIkipeR Написал:Уважаемые прграмайзеры и админы серверов Аион.
Буть добры подскажыте каким образом реально перейти с одной ревизии яваэмулятора игрового сервера на гараздо более высокую тойжэ каманды (Уникум) саздателей и перенести игровые данные и акк?
Благодарю.Cool

Все просто! Удаляеш старый сервер, затем ставиш новый и смотриш обновления а папке sql/updates и обновляеш базу если это требуется.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Все просто! Удаляеш старый сервер, затем ставиш новый и смотриш обновления а папке sql/updates и обновляеш базу если это требуется.
Это просто установка нового сервера, я жэ спрашываю как перейти на новый сахранив игровые данные прежнего сервера, думаю Стигмататор прав, но нужно падробно и точьно. абычьно при первой жэ тычьки всё дело астанавливаетсо сами знаете праграмиравание на скока точьная наука. пля))))
Ответ
Я незнаю как на аион, но на линяге есь таблицы accounts, characters & items ...
Вот их главое сохранить и потом залить обратно... В первой храянтся данные об акках, во второй о чарах на акках, в третей все вещи на персах...
Ответ
Я и правильно ответил, тоесть удаляеш сервер нетрогая базу(там все акаунты и чары), когда ставиш новый смотриш не требуетса ли обновление базы, они находятса
в sql/updates! И Все!
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
ALeKsIuS Написал:Все просто! Удаляеш старый сервер, затем ставиш новый и смотриш обновления а папке sql/updates и обновляеш базу если это требуется.

ALeKsIuS Написал:Я и правильно ответил, тоесть удаляеш сервер нетрогая базу(там все акаунты и чары), когда ставиш новый смотриш не требуетса ли обновление базы, они находятса
в sql/updates! И Все!
Харошо папробую по линягавскаму типу, так как с ней ужэ палучалсо переход, всем спасиба, атпишусь позжжэ,Cool
Ответ
Я вобще линягой не занимаюсь но ладно....
Ответ
Предложу просто залить, новую базу полностью от новой сборки

А затем в неё по одной возвращать таблицы: аккаун дата, плерс и т.д.

Некоторые вещи могут вайпнуться но думаю большинство данных игроков сохраняться
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Регулярно меня сборку на более свежую - копирую с заменой из скомпилиного ГС в установленный все кроме папки config. Базу обновляю только если что-то новое в sql/updates (не считая экспериментов). Ни разу не было проблем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перенос игроков и их данных с одной сборки на другую TieLay 10 11,241 03-19-2013, 02:07 PM
Последний пост: R2D2

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)