Тем: 125
Давным давно видел у вас на форуме темку от программатора. В ней подробно описывалось как пропатчить систем от русоффовского епилога... так вот поиск юзал юзал а толку 0 видать уже эту темку удалили или еще че нить с ней зделали...
Короче какой прогой можно пропатчить епилог и там по моему еше ч какого то карейского сайта нада было скачать л2.екзе
Тем: 45
У меня есть незав-ый проект под названием "ПАКЕТ" там есть всё что нужно для администратора, как начинающего, так и профессионального, чуть позже выложу этот файл на зону, и другие порталы, конешно если попросит адм. зоны, могу изготавливать подобные пакеты только для зоны, как бы FOR YOU ))
Тем: 125
Зачем что-то изготавливать, когда это уже где-то есть? я же не прослил скинте мне плиз все самое нужное для админа.... я попросил только ссылку на материал (как пропатчить руофофскую систем от 25.05.2010.. и всего то... я раньше это уже делал но переустановил винду а патчер сохранить забыл
Тем: 45
krisadr Написал:Зачем что-то изготавливать, когда это уже где-то есть? я же не прослил скинте мне плиз все самое нужное для админа.... я попросил только ссылку на материал (как пропатчить руофофскую систем от 25.05.2010.. и всего то... я раньше это уже делал но переустановил винду а патчер сохранить забыл
а я тебе говорю что я скоро доделаю то что хотел, и оттуда сможешь взять и инструкцию, и многое многое другое)))