Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обновление без вайпа
Какую ошибку дает при заливке базы?
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
релизия 2182 ...но в базах нету вархуз-экспандер....
=)

я сам туда влил базу с анонсами..но вархауз не вливается..щас скрин дам
Ответ
капец.... куда сервер держать, не понимаю!
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Мистер Терей) Ты такой славный парень) вот если в следующей жизни ты будешь девушкой,я тебя найду и женюсь) Обещаю)
Ответ
ну спасибо, угодилSmile
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
а можно описание поподробнее, а то или я тормоз или не нашол или учителя плохие, а лутше со скринами, чтобы вновь пришедшие не доставали, былобы не плохо,
Зделайте пожалуйста пошаговую инструкию, ногами прозьба не бить))) ...
Ответ
Обновляй с папки Update и все.
Ответ
Shema Написал:Обновляй с папки Update и все.

а как насчет, как некоторые говорят замените геймсервер, я так понимаю тупо скопировать, или надо заменить все кроме папки конфиг, я так понимаю есди я залью базы тока с апдате, а папки с итемами и всей остальной частью не буду трогать то мне до одного места что обновляй что не обновляй,
будем считать что я надоедлевый юзер которых появятса милионы, и каждый задаст один и тот же вопрос))))
в гейм сервере несколько папок можно же написать что заменить папку А и папку Б , залить апдат, а остальное не трогать, МОЖНО!!!!, или нет, ток некто толком неможет написать((((....
остальное рассуждайте как считаете нужным
P.S.:извиняюсь , за надоедливость , просто немного счас выпивший, и на работе много народу который достал за сегодня в корень, вот нехочу надоедать(как тот народ) и прошу ПОДРОБНОСТЕЙ...
примного благодарен за понимание...
Ответ
neous Написал:а как насчет, как некоторые говорят замените геймсервер, я так понимаю тупо скопировать, или надо заменить все кроме папки конфиг, я так понимаю есди я залью базы тока с апдате, а папки с итемами и всей остальной частью не буду трогать то мне до одного места что обновляй что не обновляй,
будем считать что я надоедлевый юзер которых появятса милионы, и каждый задаст один и тот же вопрос))))
в гейм сервере несколько папок можно же написать что заменить папку А и папку Б , залить апдат, а остальное не трогать, МОЖНО!!!!, или нет, ток некто толком неможет написать((((....
остальное рассуждайте как считаете нужным
P.S.:извиняюсь , за надоедливость , просто немного счас выпивший, и на работе много народу который достал за сегодня в корень, вот нехочу надоедать(как тот народ) и прошу ПОДРОБНОСТЕЙ...
примного благодарен за понимание...

Да пропиши ты в сорцах... т.е. конфигах которые находятся в сорцах нескомпиленого сервера все свои параметры... а птом компилишь сервер ... и просто его меняешь полностью!!!
Ответ
Обновить сервер без вайпа?
А зачем он вообще вайп нужен то при обновлении.
1. Компилируете сервер или берете готовый тут
2. Копируете все в вашу папку с сервером (папку Config можно не трогать в случае если не было там изменений)
3. Настраиваете конфиги (если не перенесли новые конфиги то не трогаете)
4. Смотрите есть ли обновление в папке Update. Если у вас там появились новые обновления для базы устанавливаете. Если нет то не трогаем. (Если не хотим Вайп то фаил au_server_gs.sql не трогаем)
5.Запускаем сервер
[Изображение: aionban.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обновление Player\stats TieLay 7 2,951 04-06-2011, 08:21 AM
Последний пост: TieLay
  Обновление базы данных. lRedl 12 4,548 07-04-2010, 10:56 PM
Последний пост: lRedl
  Ошибка в обновление базы FllearTM 12 3,674 06-02-2010, 02:15 PM
Последний пост: FllearTM
  Правельное обновление сервера pankration 5 2,702 03-23-2010, 07:33 AM
Последний пост: nelegal
  Обновление сервера sergeyboss 22 7,058 01-23-2010, 11:03 AM
Последний пост: XpyHDeL
  Обновление на [547] ревизию Unique. warman4ik 7 2,946 11-26-2009, 02:53 AM
Последний пост: Triaklodis

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)