06-02-2010, 05:51 PM
Shema или хотя бы те файлы которые ты там заменил+ те которые там добавились от патча
Защита сервера.
|
06-02-2010, 05:51 PM
Shema или хотя бы те файлы которые ты там заменил+ те которые там добавились от патча
Юзайте, компильте под себя.))
http://www.sendspace.com/file/cjul7e А патч советую поковырять там есть параметры которые можно редактировать под свой Сервер. Например тайминг скорости. Просто есть фактор скорости передачи пакетов. Зависит от вашего инета и его загрузки. Бывает просто у кого-то произошла задержка а потом пинг подскочил. А сх воспримет это как чит и выкинет с игры)) Он хорошь если есть выделинка гигабитная)) Добавлено через 23 минуты Я просто уменьшил одно значение и макросы второй раз не срабатывали)) Ювелирная работа и на бота можно настроить, что он не будет работать. Вернее макрос который будет прописан сработает 1 раз и бот будет просто стоять)) Так что юзайте. Возможно настроите оптимальные параметры и ни сх ни ботов у вас не будет.
06-02-2010, 07:22 PM
Скопируй ссылку и вставь в браузер. Возможно у тя антивирусник не пускает.
06-02-2010, 07:32 PM
атас
вот это я заменил терь у меня при компиляции больше файлов нескомпиленых валяются а точнее 650 файлов и 98 папок Shema ты что туда добавил
06-02-2010, 07:55 PM
Shema Написал:Извиняюсь что не в том разделе.Все это хорошо, но как с последующими ревами быть? :compkill:Может кто поможет с этой бедой разобраться?
06-02-2010, 08:21 PM
Цитата:Юзайте, компильте под себя.)) Вот это качаеш, достаеш папку src вставляеш её себе (но проредактируй под себя) и компилиш....
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 08:30 PM
где что редактировать
и для чего говорите сразу
06-02-2010, 08:34 PM
я имею ввиду
Цитата:Возможно настроите оптимальные параметры и ни сх ни ботов у вас не будет. Цитата:А патч советую поковырять там есть параметры которые можно редактировать под свой Сервер.
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 09:32 PM
атас в чём бяка
кажись я сегодня не отстану ни от кого после того как всё таки я скомпилил сервак (НАКОНЕЦТО БЛИН) после захода игрока проявляется ошибка PHP код:
|
« Предыдущая | Следующая »
|