06-02-2010, 09:38 PM
в инстах...у меня все норм встало
У меня только вопрос к Shema, что ты поменял в трейдлисте???
[SIGPIC][/SIGPIC]
Защита сервера.
|
06-02-2010, 09:38 PM
в инстах...у меня все норм встало
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 09:48 PM
ну а кто знает как это исправить
06-02-2010, 09:50 PM
У меня там просто стоит.
1. 3 защиты 2. Штраф по дропу 3. 18 Данжей 4. Бан чат 5. Дроп лист полный но по элитке советую % под себя ставить у меня просто 0.01 стоит)) так что если мало народа на сервере ,замучаются выбивать 6. Полет для гм 7. Мобы тожь почти все, но нужно в абисе посмотреть, там кажись кучки есть и висячие. 8. Админ команд куча, тож нужно смотреть)) 9. Квесты добавлены чуток своих 10. И что то еще не помню))
06-02-2010, 09:52 PM
команды //Ban //Unban еще
Заголовки анонсов квесты именно твои или стандартные доработаные?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Devilop Написал:ну а кто знает как это исправить Глянь где он находится, ошибка в не правильном инсте. Возможно в моей сборке нет этой теы или она подругому прописана, вот она те и ругается на него. Возьми в бд поставь ему другую локу. Должно помочь. Добавлено через 31 секунду Квесты стандарт.
06-02-2010, 09:58 PM
у меня с полетами проблема, твоя защита фиксит полеты гмов))
я поверх твоей сборки накатал обнову...возможно это поламало все
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 10:00 PM
Наврятле, ты б не смог скомпилить. В конфиге глянь там наверное 3 стоит, на 2 исправь)))
а если я хочу чтоб был 1 ? но у меня админ тот у кого права 3 уровня а не 1 как у тебя
Добавлено через 3 минуты Как работает твой штраф на дроп? Добавлено через 6 минут Цитата:Buildfile: C:\aion\aion\AE-go_GameServer\build.xml При компиле такое издал, если этот файл удалить и обновить через черепашку то норм все компилит,а я хотел бы с этим файликом =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 10:10 PM
Ставь 1. Там просто чтоб у тебя все игрокт высвечивалиь . Аля =GM= =Admin= только true поставь вместо false
Штраф на дроп разница в лвл 10. Ошибку у мну тож выдало ща гляну причину, эт только сегодня залил патч для поиска.
06-02-2010, 10:15 PM
ну а я так и не понял,может кто скинуть в лс пропатченные файлы с src для фикса СХ? я буду очень благодарен вам.
наприсер player_controller.java и другие..отвечающие за защиту СХ А не всю папку gs |
« Предыдущая | Следующая »
|