Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расскажите, что знаете о сервере
Ребят. Вот хожу по форумам разным, читаю. Много серверов обсуждают.. Как "однодневные", типа l2.ucoz.com, так и серьезные проекты, такие как asterious.tm и пр. Но! Почему то ни на одном форуме не видел обсуждение такого портала, как lineage-game.ru. Они что - особенные? Что вы знаете про них? Кто управляет? На какой сборке работает? Вообще, расскажите, плиз, кто и что про них знает. Очень интересно.
Ответ
как то слышал что у них java сборка, ну так это или нет я сам не знаю.
Кто нибудь знает у них есть форум?) сколько лазил на их сайте, так и не нашел ссылку (может я ослеп?)
Ответ
Orenge Написал:Кто нибудь знает у них есть форум?) сколько лазил на их сайте, так и не нашел ссылку (может я ослеп?)
Нет. Форум они убрали буквально через 3-4 месяца после открытия. Хотя, может, где-то для своих и есть...
Ответ
ну разница между l2.ucoz.com и asterious.tm
такаяже как например между asterious.tm и lineage-game.ru
asterious.tm держиться в топе уже много лет
щитаеться одним из самых обсуждаемых серверов в рунете
стоит сервер на самой лучшей сборке в мире и уступает тока оффу
вот в чем разница
еслиб ты мне не рассказал что есть такой проект как lineage-game.ru я бы жил дальше и не знал о его существование, так как он не разу не где не засветился
не в каких либо ПР ситуациях когда про него пускают сплетни что заставляет зайти людей на сервер не в каких либо других рекламах и обсуждений на форумах

вот в этом вся разница

Они что - особенные? - нечего в этом сервере особеного нету, это просто тупо класика
Что вы знаете про них? - про них некто нечего не знает кроме тех кто чудом как то попал на этот сервер
Кто управляет? - какие то гмы и админы Smile причем миру неизвестные

На какой сборке работает? - ява причем l2j статистика очень похожая на работу еще rebelliona
Ответ
всегда замечал этот сервер в топ 10 (примерно на 4 месте) l2top
Сервер очень интересный.
Может единственый Iterlude сервер который живет очень долго на этих хрониках.
Ответ
Bastexses Написал:asterious.tm держиться в топе уже много лет
щитаеться одним из самых обсуждаемых серверов в рунете
стоит сервер на самой лучшей сборке в мире и уступает тока оффу
вот в чем разница
еслиб ты мне не рассказал что есть такой проект как lineage-game.ru я бы жил дальше и не знал о его существование, так как он не разу не где не засветился
не в каких либо ПР ситуациях когда про него пускают сплетни что заставляет зайти людей на сервер не в каких либо других рекламах и обсуждений на форумах

На самом деле, сервер linegae-game.ru не такой уж и "хилый". Только не говорите, что я защищать его собрался Smile. Просто сам тому свидетель, как он был в l2top'e на 3-7 местах. Причем - очень долгое время. У них онлайн постоянный 2,5 - 3к человек (хотя я в этом сильно сомневаюсь). Скорее всего - накрутка стоит. На сервере жестокий донат. Это все, что я могу сказать про него.
Ответ
ну вот ты сам ответил на свой вопрос
я замечаю то что интересно мне Smile
например вот по этому я некогда не слышал про этот сервер Smile) интерлюд для меня уже не актуально
Ответ
Bastexses Написал:ну вот ты сам ответил на свой вопрос
Smile
Не... это не ответ... Это так... К сведению. Просто хотелось бы узнать, на какой сборке стоит сервер. Ну и все, что знаете о них. Ведь и правда - это один из лучших серверов интрелюдии, который стоит уже около 3 лет без всяких там вайпов и прочей фигни.
Ответ
Цитата:На какой сборке работает? - ява причем l2j статистика очень похожая на работу еще rebelliona
в 4 посту писал же Smile
а про сборку я узнал не повереш где Smile у них же на их сайте написана Smile

Цитата:На данном этапе для наших игроков открыто 3 сервера версии Interlude c рейтами х4, х10, х1000. Все сервера основаны на платформе L2j с серьезными доработками. И не стоит этого пугаться, т.к в умелых руках Java из нестабильной платформы, превращается в мощный, надежный и безотказный инструмент, позволяющий довести до ума многие недоработки сборок в короткие сроки.
Ответ
Bastexses Написал:а про сборку я узнал не повереш где у них же на их сайте написана
Им верить - себя не уважать. Мне интересны факты.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,352 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,341 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,497 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  Вы знаете...... ade0t 46 7,450 12-26-2013, 02:37 PM
Последний пост: Mangol
  Информация о вашем сервере! Mafio 109 18,584 02-21-2013, 06:30 PM
Последний пост: Mafio
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,126 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  расскажите свои идеи:) LineOFWar 34 6,973 03-10-2012, 06:22 PM
Последний пост: GottMitUns
  Инструкция как поднять бабки на игровом сервере от а до я HSDC 10 7,146 10-19-2010, 09:36 PM
Последний пост: Mangol
  Какой форум лучше ставить у себя на сервере Tonchi 5 4,503 02-05-2009, 04:12 PM
Последний пост: Spleen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)