Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Немного о скории
Ozzy Написал:Осуждая зенна и давая свои рекомендации ASevenfold по поводу выбора работодателя - вы автоматом разжигаете холивар.
Да, блин..... Как Вы не поймете!? Никого я не осуждаю. И не собираюсь!
Тем более - никому не даю рекомендации о выборе места работы. Я же написал :
Ozzy Написал:Уж лучше Вы были бы разрабом, например, la2base или какой-нибудь другой стоящей команды.
. Так же мог написать и про l2jserver и прочее. Просто жаль, что человек потерял время и нервы, работая в скории (хотя, возможно, за время работы в скории, этот человек открыл для себя какие то новые возможности и цели). И если уж на то пошло - человек сам может за себя отписаться. Благо - у него это хорошо получается.
И я - устал переливать из пустого в порожнее. Понимайте - как хотите. Только прошу вас, как людей - будьте немного, все-таки, адекватней к тем, кто первый раз сталкивается с проблемами. Вы от этого ничего не потеряете, а человек к вам будет относиться с уважением. Все! Для себя я эту тему закрыл! Если есть претензии - пишите ЛС.
Ответ
Мда не думал что за правду репу понижают, но хотябы сделали чтобы было видно кто и за что понижает да и то во флуде, а то как крысаки.
Ответ
Цитата:Если хотят подставить - значит так должно быть. На нормальных, адекватных людей не агрятся! Миша сам виноват. Первый начал в шару вылаживать сорцы ла2базы. Обсерал АЧ, ЖУКа и т.д. Короче - всех! Делая вид, что он - самый перец. Вот и получил, что хотел! Как говорится: к чему стремился - того и добился!

Почему-то эту цитату Вы опустилиWink

axion, репутации подкину за правдуSmile
Ответ
Ozzy Написал:Почему-то эту цитату Вы опустили
Странно, а помоему Вы - невнимательны. Я прекрасно все объяснил, почему я это написал. Вот:
Credo Написал:Я? ОМГ! Никого я не обсуждал. Просто вопрос был изначально другой - высказать свое мнение по поводу залитых в ядро, яко бы, бекдоров. А сотоварищи форумчане просто начали отходить от темы. Вот и завязался "разговор" о том, о чем вообще даже и речи не могло бы быть.
А то, что в моих постах прозвучало негативное мое отношение к зенну (как вам показалось), то этим я лишь хотел доказать, что если даже и окажется, что сам Миша залил эти бекдоры в ядро - не удивит никого! Ничего личного!
Ответ
Ну так вот - не стоит доказывать ТАКИМ методом, не знаю как вы это называете.
Ответ
Цитата:Так же мог написать и про l2jserver и прочее. Просто жаль, что человек потерял время и нервы, работая в скории (хотя, возможно, за время работы в скории, этот человек открыл для себя какие то новые возможности и цели).
Я не считаю потерей времени - работать с профессиональным программистом, у которого есть своя компания, даже скажу больше - я благодарен за это.

P.S: темка переросла в какой-то холивар, слишком много еды для троллей. Уважаемые модеры, вы не считаете, что пора закрывать тему?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
axion Написал:но хотябы сделали чтобы было видно кто и за что понижает
В профиле должен быть список последних отзывов с именами и комментариями, если таковы имеются. Если такого списка нет, то сообщите, я исправлю.
Ответ
PROGRAMMATOR, есть такое=) Лично проверял
Ответ
Ну и в логическое завершение:
ссыль
Тему можно и закрыть.
ПыСы. уберите пробелы в адресе, если переходить будете.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Немного про Forummaxi SomaelDev 4 2,036 10-06-2019, 02:50 PM
Последний пост: SomaelDev
  Немного о капчах qweqwe1 0 933 11-11-2013, 07:04 PM
Последний пост: qweqwe1
  Немного позитива и романтики AceShadow 27 4,211 07-15-2012, 08:34 PM
Последний пост: AceShadow
  Немного с опазданием! "Война виртуальная" AceShadow 2 1,437 05-11-2012, 09:51 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)