Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где и во что играют админы?
Этот форум - форум АДМИНИСТРАТОРОВ игровых серверов, значит тут большая часть часть людей которые теми или иными путями связаны с эти нелёгким деломSmile...
Я думаю не только мне будет это интересно!
Я теперь сам вопрос: "Где и во то играют администраторы, ГМы игровых серверов а так же администраторы игровых порталов... включая и этот?"
Ответ
поддерживаю автора темы. Где же они гамают?
Ответ
Real Life. Классная игра
Ответ
а сылку мож дать?
Ответ
Нет ссылки. Ты тоже в нее играешь. Мы все в нее порой играет, когда не в инете.
Ответ
COD 4 MW 2, Counter Strike Source Beta не более 30 минут в день.
Ответ
В основном в CoD4 MW2. А так в новинки с братом) Щас вот сплинт секонд недавно вышел, в него рубимся, там на двоих на одном монике можно) А мы играем на телике, а там ух огромное xD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
Ozzy Написал:Нет ссылки. Ты тоже в нее играешь. Мы все в нее порой играет, когда не в инете.

понятно. Ну как-бЭ Love это не игра.... а что то хз понятное)Big Grin

Добавлено через 1 минуту
Ultimate Написал:В основном в CoD4 MW2. А так в новинки с братом) Щас вот сплинт секонд недавно вышел, в него рубимся, там на двоих на одном монике можно) А мы играем на телике, а там ух огромное xD

на телике это круто) Наверника еше на плазме) Ты попробуй подключить комп к проектору , чтоб на стену выводил изображение. Если сможеш так делать, буиш наслаждаться играми еше лучше)
Ответ
Играю в работу))) Ибо жрать то хочется=)
А так на астериосе иногда захожу))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
KapkapoB Написал:на телике это круто) Наверника еше на плазме) Ты попробуй подключить комп к проектору , чтоб на стену выводил изображение. Если сможеш так делать, буиш наслаждаться играми еше лучше)

да плазма))
не купил проектор пока, вот вчера присматривался какой взять. дак вот цены омг Big Grin

А еще я в PSP играю XD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обвинение за счёт развода админы примите меры! DarvinEW 4 1,420 10-11-2015, 05:01 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сколько зарабатывают админы и сколько надо влить в ла2 BlackPR 13 5,378 03-10-2015, 12:42 AM
Последний пост: helly
  Админы вы чо делаете? PaInKiLlEr 11 3,974 10-28-2010, 05:38 PM
Последний пост: Ozzy
  Чем занимаются админы и модераторы когда скушна ? Black Angel 28 7,912 06-16-2010, 10:04 AM
Последний пост: Devilop
  Только админы ходят сквозь стены! MMd 4 2,976 05-05-2010, 03:48 PM
Последний пост: VoltVolt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)