Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GeoData
zaqwer Написал:Как ты вообще с такой машиной работаешь?
И как ты можешь утверждать что гео хорошая(Наплевать как делал, просто объясни)?

Что тут утверждать, видео будет и все сразу будет понятно!
Ответ
Видео появиться, что Вы заладили. Разгонять машинку каждый способен, но на свой страх и риск...
Ответ
Ты делал геодату с другом?
ну вот попроси его поднять севрак у него на компе, а ты сними видео у себя...или вы 2 с 1 компа сидите?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
undertrey мы вместе сдаем тесты щас ВНО (думаю расшифровывать не нужно). Подниму тест сервер сам и зайдете сами проверите.
Ответ
вот держите ссылочка на гео тесте тыц
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
кстати там только карты а сам Ява файлик ге точно взять ? и куда скидывать
Ответ
ФЛУУУУУУУд

удалите пост
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
undertrey Написал:Esferol, прошло 3 неполных дня, я не вижу ни видео, ни геодаты, ни сервера.....ололо

человек же написал, что у него сейчас поступление ... внимательней надо быть

Цитата:undertrey мне уже отписали в ПМ и договорились. Сдам тесты для поступления и буду настраивать вторую тачку и поставлю тест сервер.
Ответ
akioharu Написал:кстати там только карты а сам Ява файлик ге точно взять ? и куда скидывать

там в теме описано как сделать если нада могу скинуть
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
конечна надо =))
если не трудно скинь пожалуйста. я давно уже жду очень хочется запустить мобов в движения =)) я одновременно запускал ходить больше 500 мобов но они гады под землю уходили))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [share] aion geodata viewer ALeKsIuS 1 2,702 08-16-2019, 02:14 AM
Последний пост: xFatal1tYx
  Куплю geodata 3,9 AL arankare 10 4,962 12-28-2014, 11:42 AM
Последний пост: Karen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)